Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Шинкаренко
Ройская сотня Черниговского полка, Городнянский уезд Черниговской губернии
| v_golub Начинающий
Черниговщина Сообщений: 33 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
2 января 2014 22:07 Ищу любые сведения о родственниках.
Приглашаю форумчан на мою фамильную страничку для сотрудничества в генеалогических поисках. --- Повозник, Петренок, Шинкаренко - Городнянский уезд Черниговской губернии | | |
GVA Сообщений: 185 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 289 | Наверх ##
26 февраля 2014 10:58 При поиске в ОГАЧО встретил переселенца следовавшего через Челябинский переселенческий пункт в Сибирь : Шинкаренко Яков Кузьмич 13.08.1901г. из Полтавской губернии. --- vladimir | | |
| v_golub Начинающий
Черниговщина Сообщений: 33 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
1 марта 2014 22:19 Спасибо! Буду разбираться. --- Повозник, Петренок, Шинкаренко - Городнянский уезд Черниговской губернии | | |
| pirogok31 Начинающий
3 октября 2014 16:11 Здравствуйте! Ищу информацию о землевладельцах Шинкаренко Черниговской губернии, Шинкаренко Никифор, дочери Екатерина и Софья. Предположительно имение было в районе Семеновки. Рада пообщаться с вами на форуме на эту тему, спасибо. --- Гусев Устин(Москва), Шинкаренко Никифор(Симеоновка, Старый Ропск),Белявские(Рига, Бебрене, Екабпилс , Иллуксте): Иосиф Иосифович и Скудра Анна, Александр 1908 г.р., Белявский Эдуард ок. 1910 г.р.(Днепропетровск)Прилуцкая(Przyluski) Акулина Гавриловна(Мона | | |
| polyskalov Новичок
Кушва Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 января 2015 23:48 Шинкаренко Никифор отец моего прадеда Шинкаренко Антона Никифоровича их привезли из Черниговской губернии на завод Демидовых=дед Шинкаренко Никифор Антонович родился в 1908 году в деревне Захаровка Свердл.обл. --- Полыскалов-Шинкаренко | | |
| Slivkina3011 Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 64 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
6 декабря 2018 13:43 10 марта 2022 12:14 Ищу сведения о родственниках моего отца-Шинкаренко Владимира Петровича из г. Минеральные Воды Его отец-мой дед-Шинкаренко Петр Никифорович родился в с. Крестьянском Ипатовского района в 1927г. Далее известны данные о прадеде. Звали его Никифор Ильич Шинкаренко год рождения примерно 1890. Родом из Полтавской губернии примерно . Имел 4-х детей Павла(1911),Василису(1916),Петра(1927) и Василия(1930). До женитьбы работал приказчиком у помещика. Проживал в селе Прасковея Ставропольского края, в 20х годах переехал с семьей в с.Крестьянское Ипатовского района Ставропольского края.
Хотелось бы узнать откуда именно приехал Никифор,ну и составить древо дальше. --- Ищу Шинкаренко(Ипатово, Полтавская губерния),Щетиных( Полтава, Ставрополье), Рашевских( Курсавка/Куршава Ставрополье) ,Сливкиных( Александровка,Ставрополье), Козыревых,Лобода,Писаренко- Воронежская обл. | | Лайк (1) |
| polyskalov Новичок
Кушва Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 сентября 2019 20:17 pirogok31 написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию о землевладельцах Шинкаренко Черниговской губернии, Шинкаренко Никифор, дочери Екатерина и Софья. Предположительно имение было в районе Семеновки. Рада пообщаться с вами на форуме на эту тему, спасибо.[/q]
Шинкаренко Никифор мой прапрадед --- Полыскалов-Шинкаренко | | Лайк (1) |
| Slivkina3011 Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 64 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
27 ноября 2022 22:05 Вот в книге по Черниговской области попались Шинкаренко на фото видны номер фонда и дело,могу дать ссылку,если нужно
 --- Ищу Шинкаренко(Ипатово, Полтавская губерния),Щетиных( Полтава, Ставрополье), Рашевских( Курсавка/Куршава Ставрополье) ,Сливкиных( Александровка,Ставрополье), Козыревых,Лобода,Писаренко- Воронежская обл. | | Лайк (1) |
|