Хроленок
(Черниговская губ. Стародубский у. Чаусовская вол.) Эта тема на карте: с.Случёвск
Фамилия: ХРОЛЕНОК
Андрей Х Москва Сообщений: 414 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 251
| Наверх ##
7 сентября 2014 1:11 Получил данные исповедок за 1796 год. Род Хроленков в ней переписан под фамилией Фролек. Впрочем, писарь явно делал записи весьма небрежно — в тексте часто встречаются грамматические ошибки.
Новые данные добавлены в древо в первом сообщении темы. --- Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов | | |
job-today Новичок
Orenburg Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 сентября 2014 14:17 мой дедушка Хроленко Анатолий Гавриилович 1926г.р, . У него 3 родных и 6 сводных братьев и сестер (Ульяна, Вася,Стася, Валя,Ира,Наташа, Сталина, Шурик, Виктор). Мой прадедушка Хроленко Гавриил --- Хроленко, Кошик | | |
| Наверх ##
9 сентября 2014 14:24 9 сентября 2014 14:25 job-today написал: [q] мой дедушка Хроленко Анатолий Гавриилович 1926г.р, . У него 3 родных и 6 сводных братьев и сестер (Ульяна, Вася,Стася, Валя,Ира,Наташа, Сталина, Шурик, Виктор). Мой прадедушка Хроленко Гавриил[/q]
Ваш прадед родом из Чаусовской волости Стародубского уезда Черниговской губернии? --- Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов | | |
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
27 ноября 2014 13:27 --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
| Наверх ##
27 ноября 2014 17:06 Olga24, Огромное спасибо за наводку — буду штудировать. А не встречали ли Вы там Хроленков именно из Стародубского уезда? --- Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
27 ноября 2014 17:38 Если честно, я не вдавалась в такие подробности. Внимательно ищу своих, заодно чужие фамилии на форум выписываю, а народ уже сам внимательно просматривает документы. Вам же лучше, чем мне знать, что вы ищете. Если таким образом хотя бы одному из десяти помогу, уже хорошо ) А в таких документах можно узнать откуда, куда, кто переселился, кто на месте остался, главное внимательно читать. Желаю вам удачи! --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
| Наверх ##
27 ноября 2014 17:56 Ну… я хоть попытал счастья…  Ничего страшного — я их найду, если такие там есть. Спасибо большое за наводку. --- Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
khrol Беларусь, Минск Сообщений: 294 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 455
| Наверх ##
28 ноября 2014 0:45 Olga24 написал: [q] Здравствуйте, фамилия Хроленок из Черниговской губернии часто встречается в документе: http://krasn.altsoft.spb.ru:90...yajZaek8LO
Возможно Вам пригодится. [/q]
От лица других Хроленков так же выражаю Вам огромную благодарность! --- С уважением, Евгений | | |
| Наверх ##
28 января 2015 12:59 Tasha56,
Эта тема про Хроленков из Чаусовской волости Стародубского уезда. А фамилия ХРОЛЕНОК — отименная.
Ваши данные не содержат полезной для темы информации и, наоборот, только замусоривают её.
Пожалуйста, воздержитесь впредь от подобных необдуманных публикаций. Тем более, что на форуме есть отдельные темы по данной фамилии из других регионов. --- Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
LEO98MARK06 Хабаровск Сообщений: 95 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
22 апреля 2022 7:02 Здравствуйте. У меня предки по фамилии Хрол, Хроленок с с. Ведильцы Черниговского уезда Пакульской волости. Но также они были по МК и с. Мнев 1727г. , Карховка, с. Пакули. | | |
|