pretor Сообщений: 582 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 257
| Наверх ##
6 июля 2012 6:48 10 июля 2012 17:29 Ищу родственников Дембинских. Примерно между 1848-1850 они сменили фамилию Дубовик на фамилию Дембинские. Архив Латвии прислал ответ, что у них нет документов, обясняющих этот факт. Мне известен прапрапрадед Франциск Дубовик, его сын Якуб Дубовик. Далее мой прадед Анастасий Дембинский, который жил в застенке со своим братом Казимиром Дембинским. У Анастасия было 7 мальчиков (Иосиф-Станислав, Болеслав-Ян, Игнатий, Витольд , Михаил, Викентий, Юлиан-Казимир) и 1 девочка (Маргарита). У Казимира было 7 девочек - София, Юлия, Елена, Ядвига, Эмилия-Эмериция, Анна и Моника. С детьми, рождёнными "девочками" Казимира, связи не имел. У Анастасия дела обстояли по-другому. У Иосифа все дети (живых было 7) были мне знакомы. С ними поддерживал и поддерживаю отношения. У Болеслава был один известный нам сын - Мечислав. У Витольда была одна известная нам дочь - София. У Викентия был один известный нам сын - Игнатий умер рано. О Михаиле и Юлиане-Казимире сведений нет. --- найду! |