Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Липатовы

Московская губерния/обл., г. Москва.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
1870
Начинающий

Кашира
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте, Пишет Лариса Смирнова в дев Липатова. Мой отец Липатов Александр Вячеславович,дед Липатов Вячеслав Александрович уроженец Бауманского района Москвы,но в армию призывался из Каширы Моск.обл.,прадед Липатов Александр Петрович-его жена Липатова Ольга,их дет Людмила,Валентина и мой прадед. В Москве были родственники по Фамилии Фроловы,отец рассказывал,что ребята в их семье занимались боксом. Связь с ими потерялась, когда умерли прадед и дед.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Липатовы, Прядильщиковы, Смирновы, Лапшины, Хромовы(Москва; Московская обл; Алтайский край Залесовский район-д.Залесово и д.Заплывино; Тульская обл,-Кимовск
1870
Начинающий

Кашира
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 55
Ищу родственников моего деда Липатова Вячеслава Александрович -15.10.1919г/р, его отец- Липатов Александр Петрович ,мать -Липатова Ольга Герасимовна (Перфилова), сестра-Липатова (Карелина) Валентина Александровна, сестра-Липатова(Забелина) Людмила Александровна
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Липатовы, Прядильщиковы, Смирновы, Лапшины, Хромовы(Москва; Московская обл; Алтайский край Залесовский район-д.Залесово и д.Заплывино; Тульская обл,-Кимовск
К данной теме присоединена тема "Липатовы" (26 октября 2020 17:26)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈