Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белан

Ищу сведения

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Minin Sergey
Новичок

Киров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Петр Герасимович

Прикрепленный файл: 300.jpg
К данной теме присоединена тема "прапрадед Белан Петр Герасимович" (9 мая 2016 22:37)
SiberiaTwin
Новичок

SiberiaTwin

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте, Сергей. Возможно, конечно, пальцем в небо и по одному имени и фамилии сложно судить.. Но мое древо по материнской линии как раз начинается с Василия Белана. Они с Украины, откуда конкретно пока еще не докопал. Далее проживали в Омской области, село Новомосковка (Акмолинская губерния на тот момент) возможно этот скрин будет вам полезен. Если что пишите на почту maxel3@yandex.ru

https://dl.dropboxusercontent....screen.png

https://dl.dropboxusercontent....creen2.png

---
Ищу Баландиных из Акмолинской (Омск) губ, с. Баландино.
Ищу Баландиных из Уфимской губ. Стерлитамакского уезда Аллагуватской волости с. Максютово.
Ищу Баландиных из Тамбовской губ, Кирсановский уезд, с. Вяжля

составляю свое древо тут https://ok.ru/group/53989886853240
Lady-vera
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!!!

Я интересуюсь фамилией Белан.

Моя бабушка Белан Нина Николаевна, соответственно мой прадед Белан Николай и его жена Надежда.
Проживали в Краснодарском крае, примерно Славянск-на-Кубани.

Если есть хоть какая-то информация прошу написать.
Vera.Kalinicheva.84@mail.ru

Darabelan
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

SiberiaTwin написал:
[q]
Здравствуйте, Сергей. Возможно, конечно, пальцем в небо и по одному имени и фамилии сложно судить.. Но мое древо по материнской линии как раз начинается с Василия Белана. Они с Украины, откуда конкретно пока еще не докопал. Далее проживали в Омской области, село Новомосковка (Акмолинская губерния на тот момент) возможно этот скрин будет вам полезен. Если что пишите на почту maxel3@yandex.ru

https://dl.dropboxusercontent....screen.png

https://dl.dropboxusercontent....creen2.png

[/q]

Здравствуйте А отчество прадеда знаете ?

Darabelan
Новичок

На сайте с 2023 г.

Lady-vera написал:
[q]
Добрый день!!!

Я интересуюсь фамилией Белан.

Моя бабушка Белан Нина Николаевна, соответственно мой прадед Белан Николай и его жена Надежда.
Проживали в Краснодарском крае, примерно Славянск-на-Кубани.

Если есть хоть какая-то информация прошу написать.
Vera.Kalinicheva.84@mail.ru

[/q]

Здравствуйте
А отчество прадеда знаете своего ?

SVGAL
Новичок

Moskva
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Minin Sergey написал:
[q]
Мой прапрадед Белан Петр Герасимович 1892 года рождения родился в Киевской губернии Чигиринском уезде селе Подорожнее.
Его родители Герасим Васильевич, мать Евдокия Афанасьевна
У него были братья Юмен, Федор, Василий.
На фото Петр Герасимович
[/q]

Добрый вечер. муж одной из моих бабушек Белан Степан Прокопьевич, 1901 года рождения родился Киевская губерния, Чигринский уезд, село Подорожное, в 1908 году переехал с родителями и кроме него 7 детьми (пока имен не знаю) в поселок Камышный Коломенской волости Кустанайского уезда Тургайской области. Его дядя тоже переехал, к сожалению в автобиографии нет имен родителей и родственников.

Прикрепленный файл: Белан Степан Прокопьевич.jpg
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 101
моя прабабушка - Белан Агафья Андреевна. 1900 г р. (эта дата с трудовой) или 1989 г (это из воспоминаний)
уроженка с Ново-Петрикивка в 12 км от Мариуполя. в 1914 г выехали с Украины в "Сибирь", оказались в КАзахстане, где с другими переселенцами построили село Вьячеславка.
Братья Агафьи:
- Аким Андреевич
- Владимир Андреевич
- Василий Андреевич
---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
Darabelan
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя SVGAL от 12 апреля 2023 22:03

Здравствуйте
Мой прадед Тимофей Белан , у него еще был брат ,Фёдор Белан , я тоже знаю что их было 7 братьев
Как отчество у вашего прадеда ?
SVGAL
Новичок

Moskva
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Белан Степан Прокопьевич

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈