Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Митины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1223
Из соцсетей (Одноклассники)
Мы просим всех неравнодушных людей подключиться к поиску семей погибших!

21 сентября 2017 года, в Демидовском районе Смоленской области состоялась церемония перезахоронения останков бойцов и командиров Красной Армии, обнаруженных поисковиками на территории района в полевом сезоне 2016-2017гг.

На протяжении двух лет, поисковому объединению им. Героя Советского Союза П.Д. Хренова (командир Корнеев А.В.), в составе которого отряды «Патриот», «Чека», «Сапшо», удалось обнаружить останки 32 воинов.

Останки 26 воинов обнаружены уже в ходе нового сезона 2017 года и их имена удалось восстановить по исследованиям архивных документов.

Теперь предстоит большая работа по поиску родственников погибших. Мы приложим все усилия, чтобы отыскать их, сообщить, что их родные не лежат в чистом поле, на местах своей гибели, а похоронены в достойном месте на «Поле Памяти», как они того и заслужили. Потомки погибших в любое время могут прийти на их могилу и отдать дань памяти…

Надеемся, что очень скоро мы соберем на большой Вечер Памяти детей, внуков, правнуков погибших красноармейцев из Азербайджана, Грузии, Казахстана, Украины, Узбекистана, Башкирии, Саратовской, Тульской, Воронежской областей и многих других регионов. Ведь именно оттуда и призывались погибшие защитники Смоленщины.

А чтобы приблизить этот день, подключайтесь к поиску родственников солдат!
Координатор по работе Александр Семенов: +7 (904) 361 14 71, email: aleksandrs067@ya.ru

Вот список солдат:

Митин Иван Григорьевич
Год рождения: 1918
Место рождения: Московская обл., г. Шатура.
Воинское звание и место службы: Ст. сержант, командир отделения, разведчик, 101 осбр. Член ВЛКСМ.
Дата и место призыва: 1941, Железнодорожный РВК, Московская обл., г. Москва, Железнодорожный р-н.
ФИО и адрес родственников на момент призыва в РККА: Москва, 53 п/о. До(е)мниковск. ул.№13/19, кв.2, мать: Митина Прасковья (предп. Григорьевна).
Убит:09.1943
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55473837
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Митина Евдокия училась в 1947 году в ЛФЭИ
Фото группы
Киров?
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
tsobolart
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
мой дед – Митин Василий 1934 гр
Шацкий район, Рязанской области ( возможно с Казачья слобода)
у него было много родственников, о которых я не знаю.
кто то из них занимался живописью, интересно узнать больше.
Perseus75
Новичок

На сайте с 2022 г.
Добрый день!
Мой прадед Митин Иван Никитич (1891-1961) жил в д. Крюково Мещевского района Калужской области. Его жена Митина (Егорова) Прасковья Ивановна (1897-1965). Ищу информацию об их предках.
OBaskakov

OBaskakov

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 420
Мой прапрапрадед по женской линии - Иван Максимович Митин был изюмским купцом. Ушел из жизни 11 декабря 1884 года. Похоронен в Ахтырке. Имел детей - Варвару (1839 - 1919), Марию (? - 1924, иду от нее) и Василия (1850 - 1921). Буду рад любым данным!
---
Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
О награждении работников легкой промышленности.
- орденом Ленина:
21. Митина Василия Григорьевича — прошивщика обувной фабрики «Парижская Коммуна».
Правда, № 201, 21 июля 1940.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Leche
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу информацию о родне и родителях моего прадеда Митина Василия Ивановича 1906 года рождения. Жил в Волгоградской(сейчас) области, откуда приехал неизвестно. Из сестер была Мария, возможно кто то еще. Был женат на Великановой в девичестве Ефросинье, после вов женился повторно на Елене.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31637
Хрисия (Митина Марина Васильевна)
монахиня

1892 – родилась в д. Тиноватица Сольвычегодского уезда Вологодской губернии.
Из крестьян.
В течение 10 лет была насельницей старообрядческого монастыря Посад Черевковского р-на Архангельской обл.
1929 – приняла монашеский постриг.
1932, 5 апреля - арестована по обвинению в “контрреволюционной агитации” как участница "контрреволюционной группировки церковников". Участвовала в тайных богослужениях.

1932, 27 июля - по постановлению особого совещания коллегии ОГПУ выслана в Казахстан на три года. Дальнейшая судьба неизвестна.
1989, 8 августа – реабилитирована.
http://arhispovedniki.ru/cardfile/4058/?sphrase_id=15414
.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31637
Митин Н.С.
выпуск 01.05.1915 Ташкентского военного училища
https://www.ria1914.info/index...%D0%A3.jpg
.

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Знания - сила
Лайк (1)
Naminal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Мой 3 раза прадед Митин Захар - его сын Митин Василий (1874 г.р.) - Митин Николай (1899 г.р.) - Митин Валентин (1924 г.р.)
село Можайское Воронежского уезда Воронежской губернии. Далее - Московская область г. Люберцы.
Возможно кто-то знает где искать информацию о Митине Захаре.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈