Митины
Общая тема
NoTA В. Новгород Сообщений: 747 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1037 | Наверх ##
17 января 2010 2:09 Здравствуйте! Может, я не совсем в тему, но в настоящее время губернатором Новгородской обл. (не путать с Нижегородской) является Митин Сергей Герасимович. Он родился в 1951-м, в г.Горький (Нижний Новгород  ). Вот так... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
17 января 2010 10:11 42 Родион Тимофеев Митин 21 27 его родной брат Герасим 19 25 его же двоюродный брат Василий Иванов 9 1/2 15 1/2 Родиона сын Михаил причислен в 1860 году
Родиона жена Наталья Дмитриева 31 его дочь Настасья 1862г 2 Герасима жена Василиса Iонова 25 Получил участок в 1862 году причислен Самарскою казенною Палатою в 1862 году 25 августа за №7643 из Тульской губернии Новосильского уезда дер. Калгановки со льготою с 1862 г. В дер Рахмановку Петропавловская волость. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1822 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2331 | Наверх ##
17 января 2010 19:27 Митиных из прихода с. Покровское-Камынино Крапивенского уезда у меня уже около 300, самый старший Григорий, род. до 1722. | | |
_AMНовичок  г. Херсон, Украина Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 марта 2011 0:33Митины Мой дед Митин Иван (Федорович) примерно в 30х годах проживал в Смоленске, - все что знаю, и где то были еще родственники в Новосибирске. Слишком распространенная фамилия... | | |
| Balia Новичок
10 августа 2011 23:32 Здравствуйте! Ищу любую информацию о Митиных, проживавших в Дубровно (Дубровенском р-не, возможно пос. Осинторф), Витебской обл. Митин Израиль (Иосиф - в одном из док-тов на сайте мемориал он так записан) Борисович, 1906 года рождения, жена - первоначальные ФИО не известны, девичья фамилия предположительно начинается на Хрол (сохранился обрывок свидетельства о рождении ее сестры, там остались эти 4 буквы). Митин И. Б. предположительно занимал высокую должность на предприятии Осинторф (по рассказам и слухам). Родственница рассказывает, что он был директором, но мне представляется маловероятным, чтобы еврея поставили на такую должность. Израиль пропал без вести в ВОВ, его жене помогли выжить загадочная немка Фрида и некий Ким Савген, видимо полицай. Было двое сыновей, они всю жизнь жили по документам выписанным после войны, под фамилией Фроловых. Была в ЗАГСе Дубровно, там замечательный директор, она поспрашивала местных стариков, но никто про Митиных ничего не знает. Да и без настоящих имен и фамилий поиск затрудняется. --- Митины - Витебская обл., Белоруссия, Балиа (Баля) - Брянск, Финляндия, С. Петербург | | |
| svetic1406 Участник
Люберцы Сообщений: 90 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
16 октября 2014 11:33 Добрый день. Разыскиваю родственников прадеда и прабабушки Митин Дмитрий Андреевич 1912 года рождения место рождение Смоленская область,Сухиничский район(сейчас он относится к Калужской обл),дер.Брынцы жена: Митина(Зяблова) Мария Яковлевна 14.10.1919 года рождения место рождения Тамбовская область ,село Никольское дети: Митина(Щербакова)Нина Дмитриевна Митина(Ямбаева)Валентина Дмитриевна Митина(Потопахина)Ольга Дмитриевна
Братья Дмитрия: Митин Василий 1917 года рождения дети:Митин Геннадий,Митина Наталья( предположительно после войны проживали в хабаровске) Митин Михаил Андреевич- примерно 1907года рождения,никакой инф, к сожалению нет. Митин Тихон Андреевич-никакой инф, к сожалению нет. --- Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское) | | |
| Nastja_K Новичок
Кострома Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 июня 2015 15:33 У меня бабушка Манина (Митина) Нина Ивановна, 1940 года рождения, и ее брат Митин Александр Иванович. Их родители Митин Иван Максимович, 1912 года рождения, и Митина (Рогозина) Матрена Максимовна были родом из д. Пенома Тихоновского с/совета Никольского уезда Вологодской губернии. У Митина Ивана Максимовича родители - Митин Максим Григорьевич и Митина (Коряковская) Марфа Федоровна. --- Ищу сведения о Митиных,Маниных, Тарасовых и Ивковых из Вохомского района Никольского уезда Вологодской губернии | | |
| Zhanna1239 Витебск Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
24 августа 2018 12:14 Из соцсетей (Одноклассники) Мы просим всех неравнодушных людей подключиться к поиску семей погибших! 21 сентября 2017 года, в Демидовском районе Смоленской области состоялась церемония перезахоронения останков бойцов и командиров Красной Армии, обнаруженных поисковиками на территории района в полевом сезоне 2016-2017гг. На протяжении двух лет, поисковому объединению им. Героя Советского Союза П.Д. Хренова (командир Корнеев А.В.), в составе которого отряды «Патриот», «Чека», «Сапшо», удалось обнаружить останки 32 воинов. Останки 26 воинов обнаружены уже в ходе нового сезона 2017 года и их имена удалось восстановить по исследованиям архивных документов. Теперь предстоит большая работа по поиску родственников погибших. Мы приложим все усилия, чтобы отыскать их, сообщить, что их родные не лежат в чистом поле, на местах своей гибели, а похоронены в достойном месте на «Поле Памяти», как они того и заслужили. Потомки погибших в любое время могут прийти на их могилу и отдать дань памяти… Надеемся, что очень скоро мы соберем на большой Вечер Памяти детей, внуков, правнуков погибших красноармейцев из Азербайджана, Грузии, Казахстана, Украины, Узбекистана, Башкирии, Саратовской, Тульской, Воронежской областей и многих других регионов. Ведь именно оттуда и призывались погибшие защитники Смоленщины. А чтобы приблизить этот день, подключайтесь к поиску родственников солдат! Координатор по работе Александр Семенов: +7 (904) 361 14 71, email: aleksandrs067@ya.ru Вот список солдат: Митин Иван ГригорьевичГод рождения: 1918 Место рождения: Московская обл., г. Шатура. Воинское звание и место службы: Ст. сержант, командир отделения, разведчик, 101 осбр. Член ВЛКСМ. Дата и место призыва: 1941, Железнодорожный РВК, Московская обл., г. Москва, Железнодорожный р-н. ФИО и адрес родственников на момент призыва в РККА: Москва, 53 п/о. До(е)мниковск. ул.№13/19, кв.2, мать: Митина Прасковья (предп. Григорьевна). Убит:09.1943 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55473837 --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8659 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1151
| Наверх ##
28 октября 2020 8:54 28 октября 2020 8:54 Митина Евдокия училась в 1947 году в ЛФЭИ Фото группы Киров? --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| tsobolart Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 марта 2022 3:18 мой дед – Митин Василий 1934 гр Шацкий район, Рязанской области ( возможно с Казачья слобода) у него было много родственников, о которых я не знаю. кто то из них занимался живописью, интересно узнать больше. | | |
|