Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анисоновы

Тбилиси

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
RuSar
Извините, что об этом сама не сообразила.
Я вчера позвонила брату в Тбилиси и попросила узнать о бывшей ул. Веры Засулич да заодно и  e-mail архива.
Ну вот теперь будем вместе ждать ответа.
RuSar
geosons:
[q]
Извините, что об этом сама не сообразила.
[/q]

Ничего страшного - за годы обитания в Сети я уже давно привык к тому, что моя инвалидность здесь - не видна (если только не сказать о ней прямым текстом)... :)
[q]
Я вчера позвонила брату в Тбилиси и попросила узнать о бывшей ул. Веры Засулич, да заодно и e-mail архива.
[/q]

Ой! Это просто замечательно! Вот теперь уже - действительно danke bestens (нем. - большое спасибо)!.. :)))
[q]
Ну вот теперь будем вместе ждать ответа.
[/q]

Будем, и всенепременнейше! Кстати, если бы Вы зарегистрировались на форуме не 26 марта (т.е. накануне моего отбытия в турпоездку по Польше и Германии, совмещенную с маленьким музыкальным фестивалем, в оргкомитет которого я вхожу), а хотя бы на пару недель раньше, то у нас появился бы шанс встретиться лично - 3 апреля я полдня был в Варшаве... :)
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Да, жаль конечно, но будут еще поездки и встретимся и я расскажу Вам о моем Тбилиси, о самом сердечном, теплом и толерантном городе на целом свете.
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
RuSar

Бывшая Веры Засулич =  Нино Чхеидзе и там поблизости находится церковь св. Нины.

Мейль архива не удалось узнать т.к. там компютер в   самом деле и есть ПК - база еще не компютеризована.

RuSar
geosons:
[q]
Бывшая Веры Засулич = Нино Чхеидзе
[/q]

Брависсимо! Спасибище огромнейшее!.. :))) - А вот обитатели портала http://www.nukri.org самым банальным образом опростоволосились - за 11 дней, прошедшие с момента задания мной там этого же вопроса, на него не отреагировал никто! Позорище!..

(Сообщение отредактировал RuSar 30 апр. 2005 1:55)

geosons

Poland
На сайте с 2005 г.

RuSar
Так... теперь надо подумать, как бы выяснить, сохранился ли (и под каким нынешним номером) бывший дом № 24 по бывшей ул. Веры Засулич и живут ли в нем потомки тети Аси Саркисян...
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
RuSar Вот Вам адрес:

0194, TBILISI, GEORGIA,

Sairme Street, 10

Director
Ms. Ketevan Mirotadze
Historian - Archivist

Tel: (995 32) 37-37-55

E-mail: geogen@geo.net.ge

Consultant
Mr. Rezo Khutsishvili
Doctor of history, Professor

RuSar
geosons:
[q]
RuSar, Вот Вам адрес:
[/q]

Только что написал и отправил им письмо. Ждем ответа вместе... Спасибище!.. :)))
RuSar
Тема со всеми потрохами перенесена в ЖЖ и будет продолжаться там. А здесь Стас ее сейчас закроет... :)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈