Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Дёшины Дешины
Общая тема.
| Hrisa Новичок
1 декабря 2009 10:21 Здравствуйте! Хотела бы найти родственников или однофамильцев. Есть наработки, но их недостаточно. Буду рада любой информации. Готова поделиться тем, что есть  ДЁШИНЫ - Боровск, Калужская область СЕРГИЕНКО - Перекоп,Валковский район, Харьковская область КОСТКО - Туров, Белоруссия (возможно Польша) ГОЛУБ - Пинск, Белоруссия КАБИЦКИЕ - Белоруссия (возможно Польша) СТРУКОВСКИЕ - Белоруссия ШАУРОВЫ - Алтайский край --- Кто ищет, тот всегда найдет | | |
| finik7676 Россия, Крым , г.Симферополь Сообщений: 709 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 258
| Наверх ##
3 марта 2020 2:48 Hrisa написал: [q] Здравствуйте!
Хотела бы найти родственников или однофамильцев. Есть наработки, но их недостаточно. Буду рада любой информации. Готова поделиться тем, что есть
ДЁШИНЫ - Боровск, Калужская область СЕРГИЕНКО - Перекоп,Валковский район, Харьковская область КОСТКО - Туров, Белоруссия (возможно Польша) ГОЛУБ - Пинск, Белоруссия КАБИЦКИЕ - Белоруссия (возможно Польша) СТРУКОВСКИЕ - Белоруссия ШАУРОВЫ - Алтайский край[/q]
Здравствуйте. Моих Дешиных раскулачили в Воронежскую область, с. Колбино, сейчас Репьевский район, раннее был Острогожский. Большое было семейство. У меня есть кое-какая информация о них, но хотелось бы узнать больше. --- Гунько, Жук (Запорожская,Таврическая губернии),
Белоусов, Коржов, Дешин(Воронежская губерния) | | |
| vtc Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 января 2022 14:40 13 февраля 2022 15:20 Hrisa написал: [q] Здравствуйте!
Хотела бы найти родственников или однофамильцев. Есть наработки, но их недостаточно. Буду рада любой информации. Готова поделиться тем, что есть
КАБИЦКИЕ - Белоруссия (возможно Польша)
[/q]
Добрый день, Моя прабабушка Нонна Александровна Кабицкая родилась в Минске 19 или 20 января 1894г. (не известно, если это по юлианскому или по григорианскому календарю). Её отец, Александр, родился в Минске в 1863г. Её маме звала Мария Рутская или Руцкая (отчество не знаю), родилась в 22 июля 1874г. в Вильнюсе. | | |
|