Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шерешковы

Зов предков.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Плеханов

Плеханов

г.Ильичевск.Украина.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39
ШЕРЕШКОВЫ

Ищу сведения о предках и родственниках Шерешковой (Плехановой) Любовь Алексеевне, 1903 года рождения, г. Левая Россошь, Воронежская обл.
dolgushin
Новичок

г Горячий Ключ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Александр Георгиевич!

Меня зовут Александр Яковлевич Долгушин. Я являюсь сыном Наталии Алексеевны Шерешковой, которая имела сестру Любовь Алексеевну Шерешкову (в замужестве Плеханова). По моей информации Любовь Алексеевна вместе с мужем Плехановым жили в Семипалатинске в собственном доме. Один из ее сыновей, Владимир, приезжал в командировку в Караганду в 1946 году, где проживали мы. Он заходил к нам, общался с моей мамой Наталией Алексеевной и моей сестрой Ниной Яковлевной, но, к сожалению, связь оборвалась.

Моя сестра Нина и я собираем информацию о Шерешковых до революции. Были бы очень Вам признательны, если Вы обладаете какими-либо сведениями о них.

Мы знаем следующее:
Мария и Алексей Шерешковы родились в 1868 году. Скончались от тифа в годы революции.
Их дети:
Нина Алексеевна - рож. 1893, умерла 1982 в Петрозаводске
Варвара Алексеевна - рож. 1895, дата смерти неизвестна, г Воронеж
Наталья Алексеевна - рож. 1898, умерла 1978 в Улан-Удэ
Дмитрий Алексеевич - информации не имею.
Любовь Алексеевна - информации не имею.

Пожалуйста сообщите о Вашей связи с Шерешковыми.

Заранее благодарен -- Долгушин Александр Яковлевич.
kondor1971
Новичок

Ярославль
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток.
Не знаю смогу ли я Вам помочь. Мой дед Шерешков Дмитрий Алексеевич, дата рождения неизвестна. г. Россошь работник бойни,подкидыш в купеческий дом. Во время раскулачивания 1930-1931г.г. приехал в Ярославль. Начальник цеха на бойне. Умер в 1944г. Моя мама, в девичестве Шерешкова Галина Дмитриевна 16.08.1938г.р., умерла в 1983г.
Рад если смог помочь.
Логинов Андрей Германович.
---
Ищу родственников
denisvid
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.

Просьба помочь составить генеалогическое дерево от своего деда, Шерешкова Николая Ивановича, род. 1 ноября 1921 года в слободе Николаевская на Волге, напротив Камышина. К сожалению он никогда не рассказывал моей матери о своих родителях.
Спасибо заранее за помощь.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈