Граудыни
Те же, но ...более предметно
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
30 июля 2003 21:15 Осужден в 1951 году на 25 лет.... Двоих приплетенных к делу по аппеляции на 10 лет уговорили, а вот его.. - время работы читальни кончилось, не успела найти, чем закончилось.. Но видела фотки его персональные, в количестве 2-х штук... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
24 августа 2003 23:20 В Риге проживает Граудыня Илга (прибл.1948 года рождения). Но фамилия ей эта досталась от первого мужа. Есть взрослый сын от этого брака с той же фамилией. Адрес и телефон знаю. Но не знаю ее желания выйти на связь для такой беседы. Сорри --- Бог в помощь. | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
25 августа 2003 14:26 SK А с моей стороны было бы большой наглостью попросить у Вас этот адрес, дабы отписать мадам Граудыне? Была бы страшно признательна. | | |
| Наверх ##
28 августа 2003 0:29 Bestoloch ну мдяяяя  )) попробую на нее выйти.. Но Но пока ничего не обещаю...Она бывшая сотрудница моего мужа и муж ее только недавно уволил.. И сами-понимает.. звонить Мне ей счас  (( ну не тот момент как бы  ( Знала бы раньше... то все было бы проще... Но посмотрим.. ладно?? Если что так сразу... --- Бог в помощь. | | |
28 августа 2003 12:53 В любом случае -спасибо  буду тихонько надеяться | | |
| Наверх ##
30 августа 2003 21:06 Alexandra Правильно Граудыньш- если мужчина и Граудыня - если женщина. Потом любую справку из госучреждения вам выдадут только на госязыке. Поэтому, если вы будете просить перевод справки, то это вам обойдется еще дороже, т. к. любой такой перевод должен заверить нотариус. А знаете сколько это стоит??? Очень дорого!!! Так что берите справку на латышском, просканируйте и скиньте мне на майл asaruran@inkomerc.lv и я вам переведу что там написано. А с Граудыньшами я вам немного помогу. Только надо немного подождать, у меня проблемы пока с компом. А на счет въезда незамужних юных дев в Латвию... первый раз такое слышу. Просто сейчас усложнили проверку въезда как и во всех странах Европы. Мы же в Еросоюз идем единые стандраты... вот ивсе. Вы еще не знаете что делается в Туркмении!!! Вот туда точно просто так не въедешь и не выйдешь... Всех благ. --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
30 августа 2003 21:18 Bestoloch я вам помогу... только не с ней .. ладно........ Я попробую вам дать именно Граудыньшей... Дайте мне ваш майл... Я вам скину целый файл Граудыньшей с адресами и телефонами по всей Латвии ( и если хотите по Эстонии) Только у меня пока проблема с компом... Я пишу с компа мужа... Как только так сразу... Договорились?? --- Бог в помощь. | | |
31 августа 2003 17:29 Спасибо!!!!! (кстати, вот по Эстонии не надо  у меня токмо латыши  bestoloch@mtu-net.ru кажется так | | |
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 409
| Наверх ##
3 ноября 2020 19:00 ОГАЧО ф.Р766 оп.1 д.6 Сведения и переписка о беженцах бывшей империалистистической войны и иностранцах
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
NataliaGremi Новичок
г Москва Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 мая 2021 21:38 Добрый день.
Граудынь Ян Янович, 1895 г. р., уроженец Валкского у. Лифляндской губ., латыш, член ВКП(б) в 1930-1938 гг., конструктор завода ""Пневматика"", проживал: г. Ленинград, Красная ул., д. 44, кв. 28. Арестован 27 марта 1938 г. Комиссией НКВД и Прокуратуры СССР 28 апреля 1938 г. приговорен по ст. ст. 17-58-8-9, 58-10 УК РСФСР к высшей мере наказания. Расстрелян в г. Ленинград 21 мая 1938 г. В настоящее время по этому эе адресу проживает (или проживал) Граудынь Артур Янович - сын Яна Яновича. К сожалению, телефон не отвечает, абонент недоступен. Второй сын - Рудольф Янович Граудынь также проживал в Ленинграде.
Эти Граудыни - троюродные братья моей мамы - Питтер Агнессы Федоровны. Через эту связь - ищу прадеда - Питтер Андрей Андреевич 1883 г.р - место рождения неизвестно, состоял в родстве с Грудынями. Буду благодарная за любые наводки. | | |
|