Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Католиков

Гомельская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IOKOV

г. Москва.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1152
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Пока самый последний известный предок: крестьянин м. Хальч Тит Павлов Католиков, 1793 года рождения. Похоронен на приходском кладбище в м. Хальч.

Католикова-девичья фамилия моей прабабушки. Крищихиной (Католиковой) Федоры Ивановны, 1899 года рождения. уроженка д. Хальч.

Хочу исследовать данную линию, найти всех родственников, насколько максимально возможно. Если найдутся однофамильцы-пишите, поделюсь всем, что удалось собрать. Всем спасибо!
---
Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈