Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никольские

Белозерский уезд Новгородской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Nik723160
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Никольский Федор Владимирович

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д., узнать адрес проживания семьи в г. Белозерске до революции 1917 г., а также получить информацию о судьбах членов семьи после революции 1917 г.

3. Предположительные места проживания - Белозерский уезд Новгородской губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях и детях:
Состоял в браке с Ольгой Сосипатровой.
У них было трое детей:
- сын Евгений, 26.10.1880 г. рождения (мой прадед);
- сын Константин, 1887 г. рождения;
- дочь Ольга, 18.05.1890 г. рождения.

5. Сословие - мещане

6. Дополнительные сведения:
Никольский Федор Владимирович, занимал высокие должности на гражданской службе и принимал значимое участие в общественной жизни города Белозерска:
- в 1889-1890 г.г. служил судебным приставом Череповецкого окружного суда по Кирилловскому и Белозерскому уездам;
- в 1907-1908 г.г. состоял на службе городским головой в городской управе, был членом Думы, членом городского присутствия по квартирному налогу, членом училищного совета и т.д.;
- в 1910 г. служил в чине Надворного советника.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈