Головины Головиновы Головинские
Томская губерния (Кемеровская область).
svetlanochka03 | Наверх ##
18 марта 2022 16:25 Моя прабабушка в девичестве Головина Марина Наумовна 02.03.1887 г.р. (но возможно и младше). Родилась в Усть-Колбе. Ныне это Кемеровская область, а была Томская губерния Мариинский округа, Дмитровская волость деревня Усть-Колбинская. Она рано стала сиротой,воспитывалась дедушкой и бабушкой. У Марины Наумовны, насколько я знаю были братья и сестры: Павла Наумовна (бабушка звала ее тетя Паша), Мария Наумовна, Дора Наумовна и был еще брат, возможно проживал или служил в г.Тула. Ищу сведения о родственниках, буду рада любой информации --- Гнеу(вы/а)шевы - Курганской обл., Старая Бичура (Республика Бурятия)
Соловьевы. Русское Ахметьево Казанская губерния
Бацановы (Боцан), Головины, Богдановы- д.Усть-Колба, Тисульская волость, Томская губерния
Рупа(о)совы- д.Бирюса, Иркутская губерния
| | |
18 марта 2022 17:22 ГАТО Метрическая книга Троицкой церкви с. Тюсюльского за 1848 год Ф.170 Оп.9 Д. 361 03.05.1848 Николай. Деревни Усть-Колбинской Тимофей Фирсов Головинских и законная жена его Малания Акимова, оба православные 10.06.1848 Леонтий. Деревни Усть-Колбинской Нестер Козьмин Головин и законная жена его Матрона Константинова, оба православные УМЕРЛИ Деревни Колбинской крестьянина Тимофея Головинскаго сын Николай 6 недель от поносу Деревни Колбинской крестьянина Федрова Александрова Головина сын Василий полугоду от поноса Деревни Колбинской крестьянина Федрова Александрова Головина жена Марфа Борисова 38 л от чахотки --- Гнеу(вы/а)шевы - Курганской обл., Старая Бичура (Республика Бурятия)
Бацановы (Боцан), Головины, Богдановы- д.Усть-Колба, Тисульская волость, Томская губерния
| | |
Yakimosis Новичок
Томск Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
10 февраля 2023 9:06 10 февраля 2023 9:07 Владимир Тимофеевич Головин погиб в бою в 1942 году, перед рождением дочери. На начало войны имел бронь как лучший рыбак рыбопромхоза. Дочь: Нина Владимировна Колотовкина (Головина) 1942 г.р. Томская обл., Парабельский р-н, с. Кучи (недалеко от Нарыма) Даты и причины приведшие в Сибирь неизвестно. | | |
olga_vyaz Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
24 апреля 2023 22:59 Добрый день! Мои Головинские тоже из Усть-Колбы. Прадед Сергей Дмитриевич родился в 1899г. В 1916г уже во Владивостоке учится. Потом жил то в Туле, то во Владивостоке, умер в 1975г в Туле. Известно, что у него было 2 брата, имен пока не знаю. --- РЯЗ: Подымовы, Волковы, Колюбакины, Есаковы, Буяновы, Генераловы, Зотовы, Лапшины, Теплухины
ТУЛ: Вязьмитины, Леоновы, Тарасовы, Чичеровы, Рычковы
САР: Фирстовы, Сергеевы, Сюльдины
ПСК: Копыловы, Яковлевы, Егоровы
УКР: Боршковские
КМР: Головинские | | |
25 апреля 2023 7:17 25 апреля 2023 7:17 В Усть-Колбе проживали несколько семей с похожими фамилиями такими как ГоловинСКИХ, ГоловинОВ, Головин. Поэтому тему объединила в несколько фамилий.
Моя прабабушка говорила, что она Головина, а по метрическим книгам отследила, оказалась Головинова. --- Гнеу(вы/а)шевы - Курганской обл., Старая Бичура (Республика Бурятия)
| | |
|