⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Несмачных Елена Васильевна (Nesmachnych) Киргизия: Кызыл-Кия, Фергана, Бишкек
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
OAbramova Начинающий Новосибирск, Россия Сообщений: 43 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 473 | На фото Еленара ( Елена )Васильевна Несмачных 1914 г р , справа. Это моя бабушка . Ищу информацию о месте ее рождения и ее родителях. По рассказам дяди, родители бабушки были из Польши, высланы на Украину ,а оттуда на Север ( возможно в Якутию). Родители как-,то связаны с Ленским расстрелом. Бабушка с братом воспитывалась в детдоме. Жила в Киргизии, работала зоотехником в Кызыл-Кия в 1960х годах. Затем до конца жизни проживала в Бишкеке (Фрунзе), Сокулукский р-н, к/з "Путь к коммунизму". Один глаз у нее косил. Прошу помощи в поиске информации. |
OAbramova Начинающий Новосибирск, Россия Сообщений: 43 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 473 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Несмачных Елена Васильевна Киргизия Кызыл-Кия, Фергана, Бишкек ,Узбекистан 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Несмачных (Давкин) Владимир Васильевич 1935г р 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Киргизия, Новосибирск, Прокопьевск , Новокузнецк, Закарпатье, Польша 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Браки зарегистрированы не были. 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церккви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Бабушка была полячка. Воспитывалась в детском доме. Училась в сельхоз техникуме г.Куйбышев НСО. Там документы, ответили,что не сохранились. У Несмачных Елены Васильевны , моей бабушки ,были 3 сына и дочь. У всех были разные фамилии и разные отцы -Горохов Юрий 1934г г, Давкин Владимир 1935г , дочь Людмила 1937 г и Рыльский Геннадий 1940г. После того, как старший сын спросил у мамы почему у них разные фамилии и разные отцы, Несмачных Е.В. переписала всех на свою фамилию и отчество записала -Васильевичи. Горохов Юрий позже нашел своего отца. Примерно около 1940г.бабушка переехала в Узбекистан, позже в Киргизию. Я нашла имена ее родителей Несмачных Василий Валерьянович и Несмачных Ирина Андреевна. Прошу помочь в поиске информации о моей бабушке Несмачных Еленаре Васильевне 23.12.1914г. |
К данной теме присоединена тема "Несмачных Елена Васильевна" (6 марта 2022 17:41) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Несмачных Елена Васильевна (Nesmachnych) [тема №128350] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |