Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Непущин

Тамбовская область, Моршанский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mivii
Участник

Mivii

Владивосток, Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 85
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Непущин Иуда (Юда) Кузьмич. Родился примерно в 1830 г. в селе Малые Кулики, Моршанский район, Тамбовская область.
Непущина Феодосия Иудовна (17.05.1868 - ?), моя прапрабабушка. Проживала в с.Любвино Моршанского района.
Непущин Сергей Иудович (21.07.1864 - ?)

2. Хочу исследовать отцовскую линию по бабушке, найти братьев или сестер и т.д., а также найти потомков по фамилии Непущин.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Тамбовская область, Моршанский район: с.Любвино, с.Александровка, с.Большие Кулики, с.Малые Кулики, с.Веселое, п.Матвеевка

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): Непущина Феодосия Иудовна и Лежнев Даниил Павлович женились в с.Любвино 09.11.1884.

5. Сословие - неизвестно.

6. Дополнительные сведения.

Фамилия, как оказалось, очень редкая. С этой фамилией почти ничего не ищется в интернете, в соцсетях людей мало.

В ревизской сказке 1834 (скриншот) в Малых Куликах записана одна семья, но предок Иуда (Юда) там не значился.

В списках избирательной комиссии за 1917 год в с.Малые Кулики есть записи:
* Непущин Ермолай Михайлович (47 лет)
* Непущина Прасковья Павловна (46 лет)

На сайте gwar.mil нашлось два человека:
Непущин Дмитрий (Красноярский полк)
Непущин Степан (Красноярский полк)

На сайте "Память народа" нашлось тоже два человека:
* Непущин Борис Ермолаевич (1908-02.1942). Большие Кулики, Тамбовская обл. (жена Непущина Екатерина Павловна)
* Непущин Антон Ермолаевич

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Иванов, Бреусов, Югасев (Беларусь), Попков, Лежнев, Корчагин, Непущин, Цепаев, Судоплатов, Мокробородов, Зебрев, Губарев, Кудинов, Морщинин (Тамбов), Шушпанников (Н.Новгород и Тамбов), Жарков (Смоленск), Недашковский, Вербицкий (Украина, Калуга)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈