shebear Новичок
2 октября 2021 19:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Я пытаюсь найти любую информацию о известных мне и неизвестных предках, бабушке по отцовской линии.
Ярмолович-Шаповалова Лариса Петровна(1938-1995). Родилась в с. Ставки, в Винницкой области. После школы закончила техникум. Ее брат Ярмолович Ростислав Петрович (13 марта 1937-) закончил мореходное училище и работал капитаном корабля. Их родители Ярмолович Пётр, воевал во Второй Мировой войне, жил в г. Гайворон, работал агрономом; Ярмолович Галина, после школы поступила в львовский мёд. институт, проучилась один курс, началась Вторая Мировая война, она с семьей попала в эвакуацию и выехала в Сибирь. После войны закончила курсы на бухгалтера и устроилась на работу.
Если вдруг найдутся люди, которые могут быть в родстве с моими предками или кто-то может подсказать, где найти больше информации я буду очень благодарна. Регина
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Одесса, Гайворон, Львов, с. Ставки Винницкая область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |