Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
ЛАППАЛАЙНЕН
| Reks Начинающий
Бобруйск Сообщений: 33 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 мая 2007 20:50 Alex. Я просмотрел эти списки ,также на фамилию:Лоппалайнен.Но у меня слишком мало информации,чтобы делать выводы. Helena. Мой дедушка после революции переехал в СССР. Про других родственников я не вкурсе. Бабушка(девичья ф. Конюшенко)была домохозяйка.Все архивы до 1919г из ЗАКСа г. Бобруйска переданы в центральный архив г. Минск. Андрей. --- Reks | | |
| Reks Начинающий
12 мая 2007 14:07Имя прадеда. Алюра. Нашел фотографию подписаную дедушкой.Дата не указана. Педполагаю:подписана она была после 1928 г. На фотографии он два раза писал свои инициалы (по русски).Буква отчества не соответствует: В( Вилгельмович) она похожа на Е.,но можно предположить , что он так писал буквы ( С. Л.).По моему мнению это буква Е .При появлении новых данных я напишу. Helena.В каком архиве вы встречали.Буду рад любым свединиям.Может вы знаете как расшифровать адрес:г. Жлобин П/О №4(адрес с фотографии).Так же я знаю адреса проживания дедушки и бабушки до ВОВ: г.Бобруйск Ленинские казармы 2/34(1928г.,1932г.); г.Бобруйск ул. Московская д.38 второй этаж. В БТИ архивы только с1945г.. Андрей. --- Reks | | |
Helena Минск Сообщений: 2488 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2428 | Наверх ##
12 мая 2007 14:40 Reks Расшифровка такая: г. Жлобин, почтовое отделение №4 (видимо, писать нужно было "до востребования")
В Бобруйске мои жили на Железнодорожной и на Каменского до войны, после в пер. Пограничном. Мне прислали сведения из домовой книги (делала запрос в Бобруйский архив). Некоторые жили в Фортунах и Михайловщине. Сама ищу следы предков в Нац. историч. архиве в Минске. | | |
| Reks Начинающий
20 мая 2007 15:27 Helene. Буду на этой неделе в Минске .Постараюсь попасть в архив.Подскажи где искать и за какие годы. Либо.созванимся.Я не знаю как разговаривать с архивными работниками.Мой адрес есть на странице. Валентина. Письмо получил ,я не мог войти в интернет. Андрей Рекс. --- Reks | | |
| Guest | Наверх ##
26 августа 2007 15:49Lappalainen. Всем огромное спасибо .За помощь в моих поисках. Особенно я благодарен Алюре и Валентине. Из поезди в город Иисалми я узнал. Моего прадеда звали Wille Lappalainen. Прабабушку Tiina Lappalainen, девичья фамилия Мahonen. Имя моего дедушки Antti Aleksanteri Lappalainen. Все эти данные я получил в IISALMEN MAASEURAKUNTA(по карте это здание местного прихода). В этой организации мне дали данные родственников проживающих в городе Иисалми. По фамилии Huttunen. С уважением. Андрей.
| | |
Andrey34Новичок  Выборг Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 августа 2008 9:58ищу Здравствуйте я хочу найти корни своей фамилии.Фортуна.говорят что корни идут с Италии.буду признателен информации.пишите сюда или на ящик. | | |
| Usolcev Новичок
25 августа 2009 11:55 Здравствуйте.Хочу найти корни фамилии по бабушкиной линии.Бабушка была финкой Лаппалайнен Карина Павловна родилась 1924г. 17 августа поселок Лахта, Арголовский район 1924г. 17 августа.Жила в Ленинграде, после окончания блокады,как неблагонадежная была депортирована в Сибирь, Хантымансийская обл., Ленинский район, поселок Сосьво. Большая прозьба поделиться информацией! | | |
alyra Suomi Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
25 августа 2009 18:01 Usolcev
ЛАПАЛАЙНЕН Павел Федорович, 1886 г.р., Урож. и житель п. Лахта СПб губ., б/п, начальник Лахтинской пожарной команды. Арест. 16.10.37 г. Приговорен Комиссией НКВД и Прокуратуры СССР 10.12.37 г. по ст. 58-10-11 УК РСФСР к ВМН. Расстр. 16.12.37 г. в Ленинграде.
Возможно это ваш дед. --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
alyra Suomi Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
25 августа 2009 18:11 25 августа 2009 18:14 --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
| borissvet Новичок
СПб Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 января 2016 18:58 У меня тоже родня с Лахты, СПб. По бабушкиной линии - отец Сергей Александрович Лаппалайнен 1895 г.р. У него брат Виктор, Ольга и Клавдия, контактов с их детьми нету. Его отец - Александр Лаппалайнен, мать - Лукерья. Больше информации про них нету | | |
|