ElenaBorodina Участник
3 декабря 2020 12:05 4 января 2024 20:17 Здравствуйте!
Ищу любую информацию о Лепиловых из Владимирской области, в частности Киржачский район, дер.Бабурино (Кипрево, Данутино, Власьево, Жердеево, Желдыбино) может быть в других н.п. Я пока в начале пути, поэтому информации минимум, по мере поиска буду добавлять. Есть подозрение, что Лепиловых в Бабурино переселили из другого места.
Мой дед -- Лепилов Сергей Александрович, 1923 г.р., его отец -- Лепилов Александр Александрович, дат рождения и смерти пока не выяснила. Родился, скорее в сего, в период с 1878 по 1885. Умер до ВОВ, был похоронен на кладбище при Покровской церкви в Данутино, но при сносе церкви в середине 20 века могила исчезла((. По смутным воспоминаниям из рассказов дедушки, были родственники по линии его отца. Также у дедушки были друзья - однофамильцы, примерно того же возраста (подозреваю также родственную связь в 3-4 поколениях, копаю) - Лепилов Константин Яковлевич (умер, есть связь с дочерью и внуком) и Николай Яковлевич (связь утеряна, был сын Александр, умер в 2023 году).
Буду благодарна за любую информацию. Может быть кто-то подскажет, где ещё искать? --- Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской |