⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Антипины Курганская область.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Sevasta Участник Севастополь, Россия Сообщений: 82 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Здравствуйте. Разбирала старые фотографии и нашла фотокарточку, которую подарил на память моему прадеду, возможно, Ваш родной человек. На обороте написано: " Защитнику Родины, Царя и Отечества Алексею Ивановичу Покровскому в тяжелую годину борьбы с немцами. 1915 год, марта 4-го дня. Прапр. В.Антипин." |
| Efimenko_nikolay Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Sevasta написал: Здравствуйте. Разбирала старые фотографии и нашла фотокарточку, которую подарил на память моему прадеду, возможно, Ваш родной человек. На обороте написано: " Защитнику Родины, Царя и Отечества Алексею Ивановичу Покровскому в тяжелую годину борьбы с немцами. 1915 год, марта 4-го дня. Прапр. В.Антипин." Здравствуйте, а можно пожалуйста обратную сторону фотографии? |
| Sevasta Участник Севастополь, Россия Сообщений: 82 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Конечно. Пожалуйста. |
| Kolya_Efimenko Начинающий Мичуринск Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 43 | Sevasta написал: Конечно. Пожалуйста. А Алексей Покровский его родственник? |
| Kolya_Efimenko Начинающий Мичуринск Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 43 | Kolya_Efimenko написал:
А как звали В.Антипина |
| Sevasta Участник Севастополь, Россия Сообщений: 82 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Сослуживец. Я нашла это фото в старом альбоме. Никаких больше данных нет. |
| Kolya_Efimenko Начинающий Мичуринск Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 43 | Sevasta написал: Сослуживец. Я нашла это фото в старом альбоме. Никаких больше данных нет. А где служил А.И.Покровский, или какую-нибудь информацию о нём? |
| Sevasta Участник Севастополь, Россия Сообщений: 82 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Kolya_Efimenko написал:
Это мой прадед. Информации о нем у меня море. Но т.к. фото 1915 года,значит высылаю Вам скрин из его послужного списка этого периода. |
| galyana83 Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Sevasta написал: Это мой прадед. Информации о нем у меня море. Но т.к. фото 1915 года,значит высылаю Вам скрин из его послужного списка этого периода. Здравствуйте, а где вы запросили послужной список своего прадеда за 1915 год? Очень интересно |
| Sevasta Участник Севастополь, Россия Сообщений: 82 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | galyana83 написал:
Здравствуйте. В РГАВМФ. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Аз - Ан » Антипины [тема №110949] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |