Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нечины

из села Воскресенское Самарского уезда Самарской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
klimova elena

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
мой прадед Матвей Григорьевич Нечин

Рождение: 14 ноября 1884
Воскресенское Самарского уезда, Самарской губернии

Сын Григория Степановича Нечина и Феодосьи Максимовны Нечиной (Уцеровой)
Муж Матрёны Спиридоновны Нечиной
Отец Елизаветы Нечиной, 1909 г.р.; Зои Нечиной, 1911 г.р., Лидии Нечиной ( моя бабушка) и Надежды Нечиной.
Брат Фёдора Григорьевича Нечина, 1877 г.р.; Ивана Григорьевича Нечина; Марии Нечиной и Василия Нечина, 1898 г.р.
Одна из сестер моей бабушки - Елизавета или Зоя умерла в Самаре в 1926 году.

другой мой прадед Иван Григорьевич Нечин

Рождение: 28 марта 1880

Сын Григория Степановича Нечина и Феодосьи Максимовны Нечиной (Уцеровой)
Муж Фёклы Трофимовны Нечиной
Отец Сергея Нечина, 1900г.р.; Клавдии Нечиной; Марии Нечиной; Людмилы Нечиной, 1910 г.р.; Василия Нечина; ; Анны Нечиной (Лиознянской) и Виталия Нечина

2. Известные вам места проживания
Воскресенское Самарского уезда, самарской губернии,
г. Самара,
г. Ленинград

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Матвей Григорьевич Нечин с 1910 года служил жандармом на Самаро-Злотоустовской железной дороге, после лишения прав и лишения дома по адресу Самарская улица, до 119 ( дом стоит до сих пор!) работал в Самаре ломовым извозчиком. Дата смерти неизвестна, как и место захоронения.
Никаких сведений о старших сестрах бабушки Зои Матвеевне и Елизавете Матвеевне у нас нет. Известно только, что одна из них умерла в 1926 году. Место захоронения неизвестно.
У двоюродного прадеда Сергея Григорьевича Нечина была семья. Жена и две дочери, Лидия и Людмила. Сергея осудили в 1930 году за неправомерные действия в должности председателя колхоза, дальнейшая судьба его нам неизвестна. Дочери с семьями жили в Самаре. Связей с ними найти не можем.
---
ищу сведения о Нечиных (с.Воскресенское, Самарской губ.), Гусевых (с.Егорье Волоколамского уезда), Епифановых и Ананьевых (д. Федоровское Зарайский уезд Ряз.губ)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈