⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск сослуживцев! КСФ. БПК проекта 1134-А. Всем, кто служил на Больших Противолодочных Кораблях.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: chayka, ГЕРОдот, tatust |
Геннадий Белов Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Уважаемый пользователи сайта, Я Белов Геннадий Петрович, ваш бывший сослуживец по Северному флоту с 1959 по 1977 на ЭМ Находчивый, Настойчивый, Скромный, Огненный, бпк Севастополь. Я написал книгу о 7 эскадре и готовлю ее к отправке в издательство. У меня еще будут недели три чтобы внести дополнения. Я помещаю в книгу фото всех командиров кораблей, а их было 350. Собрал 215. Очень прошу вас откликнуть и прислать фото командиров. Даю фамилии тех чьих фото у меня нет. ЭМ пр 56 «Московский Комсомолец» Иванов Георгий Георгиевич, Сологуб Евгений Викторович, Соболев Юрий Алексеевич,Шматко Виктор Григорьевич, «Несокрушимый» Михайлов Юрий Викторович,Шматко Виктор Григорьевич, Фомин Владимир Александрович, «Скромный» - Омельчук Владимир Афанасьевич, Гуценко Юрий Павлович, Ганас, «Бывалый» - Сахаров Владимир Гаврилович, Яретенко Николай Иванович, Замыслов Владимир, «Спокойный» Лазебник Александр Григорьевич, Музалевский Владимир Яковлевич, Серебряков В.И., Гавшин Н.М., БПК пр 57А «Зоркий» - Подельщиков Владимир Дмитриевич, Кищенко Леонид Александрович, Саушев Рэм Алксандрович,Мананцев Алексей.И., «Дерзкий» Мартынюк Николай Ильич, Евграфов Анатолий Андреевич, Васильев Виктор Александрович, «Бойкий» Чувашин Георгий Венедиктович, Красниченко Виктор Павлович, Соколов Юрий Георгиевич, Анатолий Анатольевич Болдовский, Аверин Борис Ефимович, Масорин Владимир Васильевич, Теплов Борис Леонидович, Веселовский Олег Владимирович, «Гремящий» Пунтус, Карманов Николай Николаевич, Зиновьев Валерий Алексеевич, Хмельнов Игорь Николаевич, Зиновьев Валерий Алексеевич, Клементьев Сергей Викторович Жиляев Виктор Петрович, БПК пр. 61А «Огневой» - Бармасов Олег Борисович, Каштан Владимир Анатольевич, Гуминский Борис Викторович, «Смышленый» - Щербович, Клюшников Борис Иванович, Чекалин В. Суханов Леонид Викторович, Клементьев Игорь Витальевич, «Стройный» - Матюшинский Анатолий Николаевич, Попов Павел Ильич, Роговенко Александр Никлолаевич, Лапченко Николай Александрович, Философов Юрий Борисович, БПК пр.1134 «Вице-адмирал Дрозд» Стеценко Владимир Антонович, «Адмирал Зозуля» - Казаков Владимир Иосифович, Михайлов Н.БПК пр 1134А «Маршал Тимошенко» Кондрашов Вячеслав Викторович, «Адмирал Исаченков» - Сергеев Владимир Валентинович, Быков Игорь Александрович, «Адмирал Исаков» - Капитан 2 ранга Веселовский Олег Владимирович , Шевченко Сергей Викторович, «Адмирал Макаров» - Капитан 2 ранга Чиров Валентин Кузьмич, Музалевский Владимир Яковлевич, Попов Павел Ильич, Кондрашов Вячеслав Васильевич, БПК пр.1155 «Маршал Василевский» Шальнов Юрий Николаевич, Савичев Владимир Иванович, СавчукСергей Николаевич, Липовка Юрий Геннадиевич, «Вице-адмирал Кулаков» - Гуминский Борис Викторович, Пивкин Александр Петрович, Мустафин Ренат Рафикович, «Удалой» Климентьев Игорь Витальевич, Бурцев Владимир Ильич, «Адмирал Левченко» - Крысов Юрий Александрович, Зудин Владимир Афанасьевич, Арашнинов Андрей Георгиевич, Максименко Сергей Алексеевич, Долгов Анатолий Петрович, «Адмирал Харламов» - Огарев Валерий Иванович, Родионов Александр Анатольевич, БажановАнатолий Владимирович, Холдоенко Михаил Николаевич, Кондратов Владимир Александрович, Сперанский Антон Владимирович, «Адмирал Чабаненко» - Быков Игорь Александрович, Колывушко Михаил Иванович, «Североморск» - Захаров Валерий Фридрихович, Пискуненко Игорь Владимирович, Кудин Виктор Николаевич, Князев Игорь Федорович, Луника Игорь Геннадиевич, ЭМ пр.956 «Безупречный» - Симкин Анатолий Михайлович, Назаров Александр Иванович, Головин Александр Александрович, Климентьев Игорь Витальевич, Козлов Павел Борисович, Бурцев Владимир Ильич, «Адмирал Ушаков» - Козлов Павел Борисович, Сидоров Валерий Дмитриевич, Неклюдов Игорь Владиславович, алачев, «Окрыленный» - Баточенко Владимир Борисович, Фомин Владимир Алексеевич, Никошин Александр Анатольевич, Сторожев Олег Петрович, «Гремящий» - Кироненко Валерий Владимирович, Сторожев Олег Петрович, Лахин Сергей Андреевич, Васильченко Геннадий Александрович, Сидоров Валерий Дмитриевич, Набока Андрей Валерьевич, «Безудержный» - Цвик Игорь Григорьевич, Солдатов Михаил Юрьевич, Можайский Александр Анатольевич, «Отличный» - Чекалин Валерий Васильевич, Степахин Александр Васильевич, Стасюкевич Антон Никанорович, Федоров Александр Борисович, «Отчаянный» - Шмаков Сергей Борисович, Укрюков Александр Дмитриевич, Турилин Александр Васильевич, Иванов Николай Федорович, «Современный» - Тимошенко Вячеслав Александрович, «Расторопный» - Лахин Сергей Андреевич, Бурлаков Андрей Дмитриевич, Жаров Дмитрий Владиславович, РКР пр. 1164 «Маршал Устинов» - Кравченко Петр Михайлович, Алантьев КРЛ «Мурманск» - Чеботарев Валерий Михайлович, КРЛ «Александр Невский» - Сахаров Владимир Гаврилович, ТАРКР «Адмирал Нахимов» - Чеботарев Валерий Михайлович, Галанин Анатолий Федорович, Суханов Леонид Викторович, Турилин Александр Васильевич, Халевин Андрей Юрьевич, Васильченко Геннадий Александрович, ТАРКР «Петр Великий» - Меньков Феликс Владимирович, Малаховский Владислав Владимирович. Заранее благодарю тех кто откликнется. Просьба посылать ответные письма на мои электронные адреса: gbelov1@verizon.net gbelov1@yandex.ru gbelov1@mail.ru Геннадий Белов |
овидия![]() Рубцовск Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Скажите пожалуйста в ваших архивах не Зажимаровых |
hohol Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Да мой отец ,Шарук Геннадий Евгениевич ,служил на БПК "Адмирал Исаков" в 1990-1991гг мичман БЧ-5,трюмна команда. |
Кавун Александр г.Краснодар Сообщений: 116 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Если твой отец служил на БПК "Адмирал Исаков", то ему будет интересно окунуться в свою молодость, встретившись на нашем сайте со своими сослуживцами. Мне надо: Скинь мне пожалуйста его фамилию, имя, отчество, года службы на кораблях пр.1134А, БЧ, должность, где служили и контактные данные в сети, если есть! И добро пожаловать на сайт: http://admiral-umashev.narod.ru/main.htm |
bocman Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Всем привет, я сын главного боцмана "Исакова", батя не дружит с компом, поэтому буду представлять его |
Кавун Александр г.Краснодар Сообщений: 116 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Привет Всем мореманам, служившим на кораблях проекта 1134-А! Такие как БПК «КРОНШТАДТ»; «АДМИРАЛ ИСАКОВ»; «АДМИРАЛ НАХИМОВ»; «АДМИРАЛ МАКАРОВ»; «МАРШАЛ ВОРОШИЛОВ», с 24.1.1991 г .- «ХАБАРОВСК»; «АДМИРАЛ ОКТЯБРЬСКИЙ»; «АДМИРАЛ ИСАЧЕНКОВ» ; «МАРШАЛ ТИМОШЕНКО»; «ВАСИЛИЙ ЧАПАЕВ»; «АДМИРАЛ ЮМАШЕВ». Создан сайт корабля этого проекта http://admiral-umashev.narod.ru. Ждем всех в гости! Нужна Ваша помощь в увековечивании наших кораблей! |
← Назад Вперед → | Модераторы: chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные конфликты и военные СССР и РФ II пол. XX - нач. XXI » Поиск сослуживцев! КСФ. БПК проекта 1134-А. [тема №6819] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |