| KarLa Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родутатьянкин, чесноков, гаврилов, пашков, попов, болдырев, астанкин, рыков |
Подпись Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку. Мой дневник |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
2 февраля 2010 7:32 | Оставлено сообщений: | 10282 | Звание: | Долгожитель форума | Особые привилегии | Борец со спамом | Модератор разделов | 8 | Отметок о посещении архивов: | 40 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От AltaychaNka2023
Лариса,спасибо большое! Это все о мойх Кряжевых, об отце и сыне!
Тема: 'Кряжев' в разделе 'Кр - Кш' |
|
От Eka_vladimirovna
Лариса, спасибо Вам огромное за помощь с моими Сыромятниковыми. С вашей помощью я нашла своего дальнего родственника из Воронежа. Который так же занимается исследованием рода, и теперь у меня есть информация о Сыромятниковых до 1680 года. Спасибо :*
Тема: Форум ВГД |
|
От shved
Лариса Валентиновна! Огромное спасибо за работу с неотсканированными метрическими книгами Петропавловского собора.
Тема: 'Липовцевы' в разделе 'Фамильный раздел' |
|
От Kabalan
Огромное спасибо Вам за информацию по Волости Мокрый Боерак. Очень пригодилось!
Тема: Форум ВГД |
|
|