| vikarii Каминский Валерий Владимирович PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Каминский Валерий Владимирович, доктор истории (PhD history). Занимаюсь военно-персональным поиском, даю частные консультации по военно-персональному и чекистскому поиску, работаю в военных архивах: РГВА, РГВИА, ЦАМО. |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Профессиональные: военная история (социально-психологический и кадровый аспект). Изучение биографии выпускников АГШ. Повседневная жизнь командного состава РККА в 1920-е годы
Прочие: чтение боевого фэнтези, туризм, классич. музыка (слушаю |
ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
18 августа 2013 9:53 | Оставлено сообщений: | 20236 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 8 | Отметок о посещении архивов: | 1000 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Pkorolev
Большое спасибо Валерию за помощь в поиске документов по предкам-военным! Удалось много найти и много узнать.
Тема: Форум ВГД |
|
От Mnemozina
Здравствуйте дорогой Валерий. Спасибо вам за желание помочь. Но я вынуждена отказаться от платных услуг, потому что мне доствляет удовольствие самой заниматься изучением истории своего рода и историей знакомых мне людей. Я слишком многими вещами интересуюсь, мне нехватит денег всё это оплатить. Благодарю вас!
|
От mariiaisakova
Хочется сказать огромное спасибо за ваши услуги! Ответ на мой запрос пришел всего через несколько часов после оплаты! Такой оперативности я не ожидала! Благодарю! Мария
|
От sparoff
Очень благодарен Валерию и его коллегам за оперативную и качественную работу! От оплаты до получения мною материалов по моему двоюродному прадеду прошло буквально несколько дней. Надеюсь, что эти материалы станут отправной точкой для дальнейших исследований!
|
От selena1172005
Спасибо! Оказывается я так мало знаю в истории нашей многострадальной и Великой страны. Читаю всё, что вы пишите с огромным удовольствием. Безумно интересно! Буду и дальше читать все, что вы ещё напишите для нас. Обязательно пишите. Нам так важно это знать .
С уважением, Елена Бахрушина
|
|