| vikarii Каминский Валерий Владимирович PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Каминский Валерий Владимирович, доктор истории (PhD history). Занимаюсь военно-персональным поиском, даю частные консультации по военно-персональному поиску, работаю в военных архивах: РГВА, РГВИА, ЦАМО. |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Профессиональные: военная история (социально-психологический и кадровый аспект). Изучение биографии выпускников АГШ. Повседневная жизнь командного состава РККА в 1920-е годы
Прочие: чтение боевого фэнтези, туризм, классич. музыка (слушаю |
ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
18 августа 2013 9:53 | Оставлено сообщений: | 19049 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 8 | Отметок о посещении архивов: | 795 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Irenok
Уважаемый Валерий Владимирович! Благодарю Вас за отзывчивость. Я новичок на форуме. Приятно сознавать, что есть люди, готовые помочь. Спасибо.
Тема: Форум ВГД |
|
От Sochileto
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! Я получила архивные выписки для РЕПАТРИАЦИИ из ГОСАРХИВА страны,с которой нет никаких отношений..за что Я бесконечно благодарна ВАЛЕРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ и ЛЮДЯМ , которые работают с ним в команде,! , Консулу было приятно видеть насколько серьёзно наша семья отнеслась к сбору документов и у него не возникло ни одного вопроса !
|
От LibichLore
И снова с восторгом и благодарностью. Валерий Владимирович и команда совершили невозможное: помогли раздобыть данные из архивных фондов, которые самой мне получить не было никакой возможности. А когда поиски зашли в тупик, то пошли на встречу и совершенно бесплатно сделали дополнительный запрос. Фантастический профессионализм и оперативность!
|
От LibichLore
Сегодня получила сведенья, на которые уже давно потеряла надежду. Сначала даже не поверила своим глазам, потом удивление сменилось полным восторгом. И все это фантастически оперативно. Огромное спасибо вам, Валерий Владимирович, и всей Вашей команде. Успеха вам в дальнейшей работе.
|
От verbezr
Уважаемый, Валерий Владимирович, меня очень восхищает Ваша профессиональность и оперативность Вашей команды …
Я частенько захожу и просматриваю фамильные списки из разных тем в Вашем Дневнике и нередко бывает, что нахожу в этих списках знакомые мне фамилии.
Для меня эта информация являются хорошей подсказкой нового направления
|
|