Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sevia00, Тарко-Сале
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sevia00

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sevia00 (4)

Тема: Щукины
26.01.2012, 12:19

Спасибо!

Тема: Адреса и телефоны военкоматов России
24.01.2012, 15:47

Помогите найти ссылки или номер тел. Военкомат Саратовской обл. Питерского района, Малый Узень. Спасибо

Здравствуйте!
Пожалуйста : Военный комиссариат Питерского района http://www.allsaratov.ru/directory/view/3/1/0/25
Адрес 413320, с. Питерка, ул. Советская, 37
Контакты Тел. (261, 84561) 2-11-77, 2-13-63; факс (261, 84561)
Для запроса в военкомат есть анкета и образец сопроводительного письма в РВК https://forum.vgd.ru/109/
Удачи!
С уважением, Ella

Тема: Фамилии по Саратовской области
21.01.2012, 5:10

Здравствуйте! Я хотела бы найти роднах по матери.
Жили они в Саратовской области, Малый Узень.

-Отец, мой дедушка - Щукин Александр Павлович, примерно 1901 года рождения. Во время ВОВ был в фашистком плену..
У деда были братья-Василий Павлович. Он тоже проживал в Карагандинской области. Алексей Павлович в Саратовской. Есть фото.

-Бабушка моя, мамина мать - Щукина\Мельникова Анна Ивановна. Примерно1903 года рождения. В 1948 году семья уехала в Казахстан. Осакаровка, Карагандинской области.
У бабушки в Саратовской области был брат Мельников Николай Иванович. Возможно отзовется кто-то из детей и внуков.

Тема: Щукины
21.01.2012, 5:01

Здравствуйте! Я хотела бы найти роднах по матери. Жили они в Саратовской области, Малый Узень.
-Отец, мой дедушка-Щукин Александр Павлович, примерно 1901 года рождения. Во время ВОВ был в фашистком плену..
-Бабушка моя, мамина мать-Щукина\Мельникова Анна Ивановна. Примерно1903 года рождения. В 1948 году семья уехала в Казахстан. Осакаровка, Карагандинской области.
У деда были братья-Василий Павлович. Он тоже проживал в Карагандинской области. Алексей Павлович в Саратовской. Есть фото.
У бабушки в Саратовской области был брат Мельников Николай Иванович. Возможно отзовется кто-то из детей и внуков