| sevia00Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sevia00 (4)Тема: Щукины 26.01.2012, 12:19
Спасибо!
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 21.01.2012, 5:10
Здравствуйте! Я хотела бы найти роднах по матери. Жили они в Саратовской области, Малый Узень.
-Отец, мой дедушка - Щукин Александр Павлович, примерно 1901 года рождения. Во время ВОВ был в фашистком плену.. У деда были братья-Василий Павлович. Он тоже проживал в Карагандинской области. Алексей Павлович в Саратовской. Есть фото.
-Бабушка моя, мамина мать - Щукина\Мельникова Анна Ивановна. Примерно1903 года рождения. В 1948 году семья уехала в Казахстан. Осакаровка, Карагандинской области. У бабушки в Саратовской области был брат Мельников Николай Иванович. Возможно отзовется кто-то из детей и внуков.
|
Тема: Щукины 21.01.2012, 5:01
Здравствуйте! Я хотела бы найти роднах по матери. Жили они в Саратовской области, Малый Узень. -Отец, мой дедушка-Щукин Александр Павлович, примерно 1901 года рождения. Во время ВОВ был в фашистком плену.. -Бабушка моя, мамина мать-Щукина\Мельникова Анна Ивановна. Примерно1903 года рождения. В 1948 году семья уехала в Казахстан. Осакаровка, Карагандинской области. У деда были братья-Василий Павлович. Он тоже проживал в Карагандинской области. Алексей Павлович в Саратовской. Есть фото. У бабушки в Саратовской области был брат Мельников Николай Иванович. Возможно отзовется кто-то из детей и внуков
|
|
|