| ekosareva Косарева Евгения Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekosareva (12)Тема: Косаревы 26.04.2011, 14:43
всем добрый день, если кому-то попадется хоть какая-то информация, пожалуйста сообщите. мне известно, что:
Орловская губерния
Прадед - Косарев Алексей (O - ?) Орловская обл. Знаменский р-н, д. Каменка дата рождения - ? дата смерти - 1963-70 , не точно был депутатом губернской думы. информации о его родителях нет.
прабабка: Косарева (Толкунова) Анна Сергеевна (... - 1943) Орловская обл. Знаменский р-н, д. Каменка родители: Толкунов Сергей, Толкунова (Булгакова). Имя не известно((, есть инфа что у нее был брат Булгаком Михаил (братья и сестры: Толкунова Анастасия Сергеевна, Толкунова Клавдия Сергеевна, Толкунов Сергей (или Михаил) Сергеевич.
|
Тема: Толкуновы 26.04.2011, 14:43
всем добрый день, если кому-то попадется хоть какая-то информация, пожалуйста сообщите. мне известно, что:
Орловская губерния
Прадед - Косарев Алексей (O - ?) Орловская обл. Знаменский р-н, д. Каменка дата рождения - ? дата смерти - 1963-70 , не точно был депутатом губернской думы. информации о его родителях нет.
прабабка: Косарева (Толкунова) Анна Сергеевна (... - 1943) Орловская обл. Знаменский р-н, д. Каменка родители: Толкунов Сергей, Толкунова (Булгакова). Имя не известно((, есть инфа что у нее был брат Булгаком Михаил (братья и сестры: Толкунова Анастасия Сергеевна, Толкунова Клавдия Сергеевна, Толкунов Сергей (или Михаил) Сергеевич.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 6.04.2011, 20:26
если не сложно пришлите пожалуйста ссылку!!! я как раз ищу Косаревых из Орловской губернии!!
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 5.04.2011, 20:24
Подскажите, где найти метрические книги. интересуют книги с информацией о жителях деревня Каменка, Знаменский район, Орловская обл.
Интересует любая информация о семье Косаревых Косарев Алексей ... ( годы жизни и отчество не известно) его жена Анна было 5 или 6 детей старший Косарев Анатолий Алексеевич 1919 г.р.
geni-geni@mail.ru Евгения
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 5.04.2011, 20:22
Подскажите, где найти метрические книги. интересуют книги с информацией о жителях деревня Каменка, Знаменский район, Орловская обл.
Интересует любая информация о семье Косаревых Косарев Алексей ... ( годы жизни и отчество не известно) его жена Анна было 5 или 6 детей старший Косарев Анатолий Алексеевич 1919 г.р.
geni-geni@mail.ru Евгения
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 5.04.2011, 2:21
ищу ихнформацию о семье Косаревых, проживающих в деревне Каменка, Знаменского района, Орловской области, в период с 1900 по1960 гг.
Прадед Косарев Алексей ( годи жизни никто не помнит, и отчество тоже), прабабка Косарева Анна Дети: Анатолий, Петр, Александра, Владимир, Мария
где искать мемориальные книги? может кто-то родом из этой деревни? есть ли там церковь?
на картах гугл нашла интересное совпадение - не далеко от деревни Каменка, село Косарево ))). может это быть просто совпадение...
|
Тема: Абросимовы 4.04.2011, 12:23
У певицы МакSим фамилия по отцу Абросимова
|
Тема: Косаревы 3.04.2011, 21:03
В этом деле я новичек, поэтому прошу дать направление где капать, и прошу помочь с информацией!
разговор с близкой родней и почти неделя копания в инете, дали мне след. информацию: - прадед Косарев Алексей (О.-?), дата рождения и смерти не известны. в 1958-59 гг. он был еще жив. - прабабка Косарева (дев. фам. не известна) Анна (О.-?), дата рождения не известна, умерла где-то в 1941-43гг. жили: Орловская обл., Хатынецкий р-н., д. Каменка
было 5 или 6 детей: послед. рождения вроде такая - Косарев Анатолий Алексеевич - Косарев Петр Алексеевич - Косарева Александра Алексеевна - Косарев Владимир Алексеевич (1928-1998) - Косарева Мария Алексеевна (1932-...)
Анатолий воевал, пропал без вести. Александру угнали немцы в Германию Петр был партизаном, немцы его ранненого сожгли в доме.
нашла документы: www. obd-memorial.ru номер записи 58176529 Косарев Анатолий Алексеевич - 1919 г.р., в 1943 пропал без вести. место рождения: Орловская обл., Знаменский р-н., д. Каменка www. obd-memorial.ru номер записи 82469422 Косарева Александра Алексеевна -1923 г.р. место рождения: Орловская обл., Знаменский р-н., с. Каменка
О Петре мне не удалось ничего найти, к сожалению.
Если старший сын Анатолий и рожден в 1919 г., то где искать информацию о венчании? в церковных книгах? Загсов же еще не было.
вот здесь я в тупике...
буду рада любой информации!
P.S. у нас в семье ходит такой рассказ, что Анна была из знатной семьи, а Алексей крестьянин (?). Родители Анны после свадьбы лишили ее наследства. вдруг это может помочь...
спасибо!
|
|
|