Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

u238, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

u238

Николай

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения u238 (9)

Тема: Карты.Поиск
16.04.2006, 1:23

У меня общая карта, которая разбита на квадраты. Каждый квадрат отдельный сканированный jpg-файл, а их там штук 600

12.04.2006, 22:49

Andko пишет:
У меня "одноверстка" на три с половиной гигабайта тянет

Может у вас более подробная карта? Я слышал что существует такая, с планами населенных пунктов.
Вы можете мне скинуть на e-mail фрагмент?

9.04.2006, 20:29

К сожалению на e-mail не могу, она весит 300МБ.

5.04.2006, 20:59

Спасибо за информацию. 9 апреля собираюсь в Буй. Если вас не затруднит подскажите, как найти этот музей?

4.04.2006, 23:31

Спасибо. Но там карта 1996г.

4.04.2006, 20:09

Я живу в Ярославле. Был в нашей областной библиотеке, там только описания Ярославской губернии.
Ну а с картой Костромской губернии поможете?

4.04.2006, 0:38

Уезд я знаю. Это граница Буйского и Костромского уездов по реке Шаче. Слышал так же, что там раньше был женский монастырь, и земля вроде принадлежала монастырю. Но к сожалению названия не знаю.

2.04.2006, 23:10

Наверно это она и еть в 1 см 420м. Но мне нужна Костромскоя губерния (очень- очень нужна), а на карте 1903г. нет таких населенных пунктов, которые мне нужны.

Сообщение отправлено: 4 апреля 2006 0:31

Дело в том, что мои предки из этих мест. Конкретно из д. Сибирка. Сейчас эта деревня и многие соседние не существует. Все заросло лесом. Хотелось бы узнать точные названия нас. пунктов, а потом искать в справочниках. А так же хочу пройтись с металлоискателем.

1.04.2006, 23:31

Помогите найти карту Костромской губернии, желательно одноверстку.
Конкретно ищу Буйский район, граница Любимского(Ярославской области) и Буйского районов, нас. пункты (современные названия: Лоходомово,Сибирка,Каплино,Куребрино,окрестности реки Шачи).
Есть Ярославская губерния 1860г. одноверстка-может кому надо?