Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

erdnieva88
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

erdnieva88

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения erdnieva88 (7)

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.05.2024, 13:53

Здравствуйте! Предположительно с 18...г- точно не могу ответить на этот вопрос, но родился и вырос в деревня Свистуха Тюменская область Голышмановский район
А как раньше называлось даже не знаю, корни давно утеряны. Знаю,что их мнго было детей в семье. Подскажите пожалуйста как найти перепись населения именно этой деревни 🙏

erdnieva88 написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста информацией - РЯБОВ Семён Степанович
Ищу родословную Рябовых которые проживали в д.Свистуха Тюменская область Голышмановский район (сельсовет Свистовский)

16.05.2024, 13:47

erdnieva88 написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста информацией - РЯБОВ Семён Степанович
Ищу родословную РЯБОВых которые проживали в д.СВИСТуха Тюменская область Голышмановский район (сельсовет СВИСТовский)
[/q]

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
13.05.2024, 21:51

Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках - Переписные листы д.Свистуха (Свистовский сельсовет)
Рябовы, точно не знаю с какого года проживали в деревне Свистуха
Вроде бы как называлась Ишимский уезд Тобольской губернии с. Свистовское

Тема: Рябовы
13.05.2024, 11:20

1897 г.р
Рябов Иван Павлович
Метрические книги, Тюменская обл Голышмановский район д.Свистуха (сельсовет Свистовский)

13.05.2024, 10:17

Здравствуйте! Помогите пожалуйста информацией - Рябов Семён Степанович
Ищу родословную Рябовых которые проживали в д.Свистуха Тюменская область Голышмановский район (сельсовет Свистовский)

11.05.2024, 0:11

Пожалуйста можно метрические книги, брак/венчание ,книги где указан род Рябовых Д. Свистуха Тюменская область Голышмановский район

10.05.2024, 22:08

Здравствуйте!
Ищу любую информацию о своих предках которые проживали в д. Свистуха.
Рябовы: Павел Федотович, Пётр Федотович 1902г, Григорий Фёдорович 1926г, Иван Павлович 1897г, Андрей Иванович 1912г , Прокопий Егорович, Степан Фёдорович (Федотович) 1918г.
Знаю указаны в книге памяти, есть фото Степана Фёдоровича, Семён Степанович был председателем колхоза.
Были ещё сестры Таисия, Рая, Ульяна, Зина, помогите информацией пожалуйста.
Читала здесь, что Курзаевы писали - знаю, что тоже проживали (проживают точно не знаю).