Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MariaMaria1234
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MariaMaria1234

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MariaMaria1234 (5)

Тема: Винницкий архив
16.05.2023, 23:34

Добрый день!

Может ли кто-то на коммерческой основе получить информацию из архива?

Тема: Надольный Дмитрий Никитич (Никитович)
16.05.2023, 22:51

varshava написал:
[q]
Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ »

Ищу сведения о захоронении Надольного Дмитрия Никитича 1902 г.р Черниговской области села Машево. Говорят, что был убит в первый год войны где то в районе станции Сальково и там же похоронен, а потом могила перенесена в братскую. Проверял по разным источникам, но к сожалению никаких сведений нет. Помогите как то узнать.
[/q]

Добрый вечер! У меня есть фотография, которую моей прабабушке прислала ее подруга из села Машево. Там фамилия Надольная, четко видно.

Тема: Винницкая область
10.05.2023, 20:54

Добрый вечер!

Ищу информацию по семье Глуз, проживавших в селе Ялтушков Барского района Винницкой области.

Тема: Боковы
10.05.2023, 16:01

Здравствуйте!

Мой дедушка Боков Сергей Пахомович родился в 1935 году в Воронежской области. Умер в 1995 году.

Дедушка пошел в армию, поступил в военное училище и остался в Москве.

Его семья - мать Татьяна, отец Пахом и брат Александр переехали в Ессентуки.

У дедушки была двоюродная сестра Пелагея, которая осталась в Воронежской области.

Тема: Глуз
10.05.2023, 14:58

Добрый день!

Ищу родственников Глуза Арона Константиновича, 1912 (?) год рождения. Мой прадедушка. Родился в селе Ялтушков Барского района Винницкой области. Порядка 30 человек его родственников в деревне погибли во время войны. Известно, что до начала войны его старшие братья уехали в США и оттуда присылали ему письма и фотографии. Ряд фотографий сохранился. Братья переписывались между собой на идише. Адресов нет.

Также ищу информацию о матери и отце Арона Константиновича.

Заранее благодарю.