| arzamass Арзамасцева Женя Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения arzamass (5)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 23.11.2023, 21:27
Доброго вечера! Подскажите какую справку надо запросить в ЗАГС, чтобы увидеть всех детей, рожденных в браке - их имена и года рождения . У сестры моей прабабушки было 11 детей и муж Иван. Больше ничего не знаю. ФИО мужа найду в справке о браке, а дети ? Могу ли я надеяться что найду их когда-то...
|
Тема: ЗАГСы Украины 19.05.2023, 22:56
Valencina написал:[q] arzamass написал:
[q] Здравствуйте! Извиняюсь может не туда пишу, но хотела бы узнать есть ли в Украине сайт Реестр наследственных дел? Пытаюсь найти живую ссылку, никак не выходит...
[/q]
Реестр есть, но закрытый. Доступ имеют отдельные архивы и нотариусы через систему Минюста. Запросы надо направлять по почте заказным письмом.[/q]
Спасибо большое! Теперь понятно почему не находится простым поиском..
|
Тема: ЗАГСы Украины 19.05.2023, 16:01
Здравствуйте! Извиняюсь может не туда пишу, но хотела бы узнать есть ли в Украине сайт Реестр наследственных дел? Пытаюсь найти живую ссылку, никак не выходит...
|
Тема: Кадры ВЧК-ОГПУ-НКВД-МВД 10.05.2023, 22:41
remezov123 написал:[q] Кстати, вопрос к знатокам: если речь идёт о сотруднике НКВД 1920-1940-х годов – по истечение срока хранения личные дела куда-то передаются или просто уничтожаются?[/q]
Всё личные дела хранятся в архиве ФСБ на Лубянке . Ничего не уничтожается . Также информацию о сотрудниках НКВД можно найти на сайте Память народа. Я нашла там своего родственника случайно, который погиб еще до войны в 1937м он был репрессирован
|
|
|