| Forever_eva Ева Краскова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Forever_eva (3)Тема: Метрические записи лютеран России 16.04.2023, 17:34
Здравствуйте, пытаюсь найти информацию о своем прапрапрадеде Сейц Данил Пантелеймонович. Из метрической книги, где указана его дочь Анастасия ясно, что он лютеранского вероисповедания и родом из деревни Большое Пертечно Чудовской волости Новгородского уезда Новгородской губернии. Внимание вопрос:есть ли где-то список Лютеранских приходов Новгородской губернии?
 |
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 16.04.2023, 16:54
Здравствуйте, не могу понять принцип написания имени в метрических книгах - Данил Пантелеймонов Сейц - это получается ПАНТЕЛЕЙМОНОВИЧ и Екатерина Яковлева - ЯКОВЛЕВНА? Если кто знает, как правильно читать имена в метрических книгах - заранее спасибо за ответ! Фото примера прилагаю.
 |
Тема: ЦГА УР Фонд 236 - Перепись 18.03.2023, 14:06
Здравствуйте, мой прапрадед Алексеев Матвей Георгиевич, не позднее 1893 года (ориентировочно 1889-1893 , но это очень приблизительно) рождения родом из Ижевского завода Сарапульского уезда Вятской губернии, я ищу информацию о нем. Так как территориально я не нахожусь в РФ у меня возможности в живую посмотреть ни перепись, ни метрические книги. Нет ли цифровых копий? Заранее спасибо
|
|
|