Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Forever_eva, Варна
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Forever_eva

Ева Краскова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Forever_eva (3)

Тема: Метрические записи лютеран России
16.04.2023, 17:34

Здравствуйте, пытаюсь найти информацию о своем прапрапрадеде Сейц Данил Пантелеймонович.
Из метрической книги, где указана его дочь Анастасия ясно, что он лютеранского вероисповедания и родом из деревни Большое Пертечно Чудовской волости Новгородского уезда Новгородской губернии.
Внимание вопрос:есть ли где-то список Лютеранских приходов Новгородской губернии?

Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ
16.04.2023, 16:54

Здравствуйте, не могу понять принцип написания имени в метрических книгах -
Данил Пантелеймонов Сейц - это получается ПАНТЕЛЕЙМОНОВИЧ
и Екатерина Яковлева - ЯКОВЛЕВНА?
Если кто знает, как правильно читать имена в метрических книгах - заранее спасибо за ответ!
Фото примера прилагаю.

Тема: ЦГА УР Фонд 236 - Перепись
18.03.2023, 14:06

Здравствуйте, мой прапрадед Алексеев Матвей Георгиевич, не позднее 1893 года (ориентировочно 1889-1893 , но это очень приблизительно) рождения родом из Ижевского завода Сарапульского уезда Вятской губернии, я ищу информацию о нем.
Так как территориально я не нахожусь в РФ у меня возможности в живую посмотреть ни перепись, ни метрические книги. Нет ли цифровых копий? Заранее спасибо