Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tatyunm, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tatyunm

Порошина Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tatyunm (2)

Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния
24.02.2022, 17:46

Здравствуйте, ищу прабабушек и прадедушек. Составляю генеалогическое древо

По линии отца:
Милютин Фёдор Кириллович. Родился в Беларуси, п. Михановичи. Сидел в тюрьме не знаю сколько лет, якобы за кражу велосипеда, там познакомился по письмам с бабушкой Александрой, она жила в с. Юричи, Пермский край. После переехали в д. Савино, Карагайский район, Пермский край. У них 4 детей 3 мальчика и 1 девочка

Если у кого-то есть общая связь с ними, буду рада найти родственников.

Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ
24.02.2022, 17:44

Здравствуйте, ищу прабабушек и прадедушек. Составляю генеалогическое древо
По линии матери:
Колчанов Валентин Маркелович, 1938г.р. жил всю жизнь в Пермском крае п. Менделеево. Умер в 2015г.
Родился не знаю где. были сводные братья и сестра. Женился на Уточкиной Тамаре Петровне 1938г. умерла в 1992г.
У них было 5 детей, 3 мальчика и 2 девочки. Мальчики умерли.

По линии отца:
Милютин Фёдор Кириллович. Родился в Беларуси, п. Михановичи. Сидел в тюрьме не знаю сколько лет, там познакомился по письмам с бабушкой Александрой, она жила в с. Юричи, Пермский край. После переехали в д. Савино, Карагайский район, Пермский край. У них 4 детей 3 мальчика и 1 девочка

Если у кого-то есть есть общая связь с ними, буду рада найти родственников.