| tatyunm Порошина Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatyunm (2)Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 24.02.2022, 17:46
Здравствуйте, ищу прабабушек и прадедушек. Составляю генеалогическое древо
По линии отца: Милютин Фёдор Кириллович. Родился в Беларуси, п. Михановичи. Сидел в тюрьме не знаю сколько лет, якобы за кражу велосипеда, там познакомился по письмам с бабушкой Александрой, она жила в с. Юричи, Пермский край. После переехали в д. Савино, Карагайский район, Пермский край. У них 4 детей 3 мальчика и 1 девочка
Если у кого-то есть общая связь с ними, буду рада найти родственников.
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 24.02.2022, 17:44
Здравствуйте, ищу прабабушек и прадедушек. Составляю генеалогическое древо По линии матери: Колчанов Валентин Маркелович, 1938г.р. жил всю жизнь в Пермском крае п. Менделеево. Умер в 2015г. Родился не знаю где. были сводные братья и сестра. Женился на Уточкиной Тамаре Петровне 1938г. умерла в 1992г. У них было 5 детей, 3 мальчика и 2 девочки. Мальчики умерли.
По линии отца: Милютин Фёдор Кириллович. Родился в Беларуси, п. Михановичи. Сидел в тюрьме не знаю сколько лет, там познакомился по письмам с бабушкой Александрой, она жила в с. Юричи, Пермский край. После переехали в д. Савино, Карагайский район, Пермский край. У них 4 детей 3 мальчика и 1 девочка
Если у кого-то есть есть общая связь с ними, буду рада найти родственников.
|
|
|