| Nemtseva Наталья Немцева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений NemtsevaТема: книга 100 семей 10.12.2014, 13:11
Книги ещё есть, так что обращайтесь - вышлю.
|
Тема: книга 100 семей 20.12.2012, 9:12
У меня тоже ещё книги есть, так что кому надо - пишите.
|
Тема: Выложены актовые записи по Самаре 1918-1922 годов 10.10.2012, 23:37
В Москве Центр семейной истории точно есть на Новокузнецкой.
График работы:
среда 18.00 - 20.00 воскресенье: 13.00 - 15.00
Приходите, смотрите, все бесплатно, в Центре 3 компьютера.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 11.08.2011, 21:35
Наталья. Живу в Голландии.
Из города Пензы мои предки Фроловы. В архиве лично не работала, заказывала информацию частным образом.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.05.2011, 23:22
Smil
Ну да, через Мемориал-то понятно. Но у меня несколько другая цель - я хотела бы вычислить все потери из "моих" населенных пунктов - планирую это использовать для книги по краеведению. Было бы хорошо иметь в электронном виде. Ну да ладно, буду в России - сделаю копии.
А если вы планируете выложить целый том - так это вообще супер! Грандиозная работа!
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.05.2011, 21:49
Smil А можно ли эту Книгу Памяти в электронном виде где-то посмотреть?
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 1.03.2011, 0:58
Наталья Немцева. Живу в Голландии.
Занимаюсь краеведением и генеалогией. Предки из Саратовской губернии:
Саратовский уезд:
с. Сокур - Хоревы, Карповы д. Лапшиновка - Глуховы С. Вязовка - Новичковы
Балашовский уезд:
с. Ольшанка - Шишкановы, Кочетковы, Белоусовы д. Ильмень - Романцовы, Фроловы.
|
Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ 22.07.2010, 22:03
Саратов. ГАСО Читальный зал открывается в 9 часов, а очередь исследователи занимают в 5 часов утра. Рабочих мест всего 6. Для генеалогии выделено лишь 2 дня в неделю.
Самый лучший архив, на мой взгляд, это РГАДА - как основной читальный зал, так и Межевой. Супер внимательные и доброжелательные сотрудники, почти 100%-ная выдача документов. Рабочих мест достаточно. Одно удовольствие там работать!
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.05.2010, 22:57
Evgeny Astafev а у вас нет случайно фрагментов с Генерального плана Сокура, Лапшиновки и Нечаевки?
|
Тема: 3-я книга 27.03.2010, 23:31
Ewe Я бы с удовольствием, но к сожалению раньше середины мая в Россию выбраться не получится...
Наталья Машкова, а вы на этой выставке будете? Если да, то её книг хватит на всех с лихвой! 
Голодяев Константин написал:[q] А за деньги? На же много - 100. Скинемся на работу. Оно того стоит.[/q]
И как вы себе это представляете? А я очень даже - скидывались уже, знаем: пришлось вкладывать свои деньги, чтобы проект пошёл - вот теперь куда эти книги девать посоветуете, а? Кстати, я могу отдать их вам по сходной цене, а вы продавайте! Я серьёзно
|
Тема: 3-я книга 26.03.2010, 12:32
Да, оно-то всё хорошо на форума обсуждать... Если найдётся человек, который согласиться взять на себя всю эту тягомотину с изданием и финансированием - тогда конечно, мы все присоединимся Думаю, что те, кто издавал предыдущую книгу, на это уже не согласятся! У меня дома в Москве лежит ещё не пристроенных 80 книг, в которые я вложила свои деньги, и куда их девать, сидя в Голландии, ума не приложу... Ну давайте подождём - может найдётся какой-нибудь энтузиаст и возьмёт всё в свои руки - а мы уж присоединимся со своими статьями!
|
Тема: Презентация книги- нужна? 14.03.2010, 0:53
Всем добрый вечер!
Я в Голландии сейчас, и в Москве буду не раньше начала мая, так что с презентацией пролетаю....
А резюме своё с фотографией на днях вышлю.
|
|
|