| SzpakowskijСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Szpakowskij (12)Тема: ФИНЛЯНДИЯ 26.06.2021, 13:48
alyra написал:[q] Советую сходить в консульство Финляндии, может быть через них оплатить. А какая сумма стоит к оплате?[/q]
Прошу прощения за беспокойство. Интересует эвакуация из города Райвола (современное Рощино) в 1939 году гражданского населения в глубь Финляндии. Где могут храниться подобные документы об этом?
|
Тема: Лужский уезд 5.10.2020, 10:01
Прошу подскажите пожалуйста к какому церковному приходу относилась деревня Накол (Накло)Красногорской волости Лужского уезда? В каком архиве хряняться метрики по ней? Конец 19 начало 20 века?
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 24.09.2020, 16:49
Niecewicz написал:[q] Bars87 написал:
[q]
[/q]
Черняк и Косик нет в Справочнике.
[/q]
Посмотрите пожалуйста Блажевич, Шпаковский
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 9.08.2020, 17:19
Belizarius написал:[q] Szpakowskij написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя microArt от 4 февраля 2018 4:08 Добрый День. Мой вопрос в том , как пользоваться этим сайтом https://www.familysearch.org То что его не все браузеры открывают я уже понял. С просмотром данных тоже возникают затруднения. Можете написать хотябы вкратце как с ним работать?
[/q]
Добрый день. Есть целый раздел посвященный этому сайту. https://forum.vgd.ru/1883/ Читайте изучайте.
[/q]
Благодарен.
|
Тема: Метрические книги и документы римско-католических костёлов 8.08.2020, 14:12
Добрый День всем. Я нашёл запись в метрической книге Римо-католического костела Великих Лук Псковской губернии о крещении своего прадеда Шпаковского Казимира 1914. Мать Шпаковская Мария урожденная фамилией Блажевич Вдова дворянка. Также у неё там записан ещё один сын Шпаковский Иван. Подскажите пожалуйста уважаемые пользователи где можно узнать больше информации об этом. Почему она вдова, кто был их отец, вообще любая информация интересует. Может кто знает о Шпаковских и Блажевичах Великолукского уезда и ближайших уездов? Буду рад всем. Пишите.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 23.07.2020, 13:47
>> Ответ на сообщение пользователя microArt от 4 февраля 2018 4:08 Добрый День. Мой вопрос в том , как пользоваться этим сайтом https://www.familysearch.org То что его не все браузеры открывают я уже понял. С просмотром данных тоже возникают затруднения. Можете написать хотябы вкратце как с ним работать?
|
Тема: Великолукский уезд 22.07.2020, 19:34
frosch написал:[q] Здравствуйте!
Видела, что на сайте мормонов есть Велие Луки (уезд), но метрики только по середину 19 века, конца 19-го и начала 20-го нет... Это значит, что их нет в природе? Заранее спасибо
[/q]
Не напишите ссылку на сайт мормонов про который вы писали
|
Тема: Тыловые военно-санитарные поезда 22.07.2020, 19:16
Koenigsberg написал:[q] reddog написал:
[q] Зравствуйте! Может кто нибудь дать информацию по 55 санитарному поезду период с 1915-1917 год? Интересуют списки служащих на нем .
[/q]
Военно-санитарный поезд №55. РГВИА Ф. 11647. 1914-1917 гг. 4 ед.хр.
[/q]
По какому маршруту следовал поезд в 1914? Не подскажите где можно уточнить маршруты сан поездов?
|
|
|