| Mila0117Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mila0117 (7)Тема: ЦГАМО (Центральный архив Московской области) 2.05.2021, 0:43
Добрый день, участники форума! Очень нужна помощь в таком вопросе. Я проживаю в другой стране не имею возможности приехать и лично заняться поиском по своей генеалогической линии. Скажите, принимает ли архив запросы он лайн? Кто-нибудь знает, как это вообще работает? Может быть есть оцифрованные метрические книги или ревизские сказки? На письма по е-мейл не отвечают, возможно большая загруженность.. Местный архив при загсе Можайска (в моем случае) направляет меня в ЦГАМО. Благодарю. Людмила
|
Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 29.05.2020, 15:12
>> Ответ на сообщение пользователя PrasVera от 28 мая 2020 22:14
Скажите пожалуйста, метрические книги данного прихода, подворные ведомости и пр. имеются ли эти документы в оцифрованном виде и в электронном доступе? или необходимо только непосредственно личное обращение в архив?
|
Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 29.05.2020, 15:06
Dzhentelmenudachi написал:[q] Mila0117, можете подать требование на поиск архивом ЦГАМО записи о рождении деда здесь по идее. Судя по справочнику "Населенные местности Московской губернии" за 1913 год, Артемки входили в Бородинскую волость.[/q]
Извините, что я опять к вам с вопросом. На сайте ЦГМАО не смогла зарегистрироваться, возможно проблема в том, что мои данные, е-мейл и пр. не российского государства. Могу ли я сделать запрос по электронной почте без регистрации, вернее могу ли я рассчитывать на ответ, проживая в другой стране? или такая информация не будет отправлена мне? гражданство у меня российское
|
Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 29.05.2020, 14:33
Dzhentelmenudachi написал:[q] Mila0117, можете подать требование на поиск архивом ЦГАМО записи о рождении деда здесь по идее. Судя по справочнику "Населенные местности Московской губернии" за 1913 год, Артемки входили в Бородинскую волость.[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 28.05.2020, 14:02
Добрый день всем! Я ищу информацию о моем деде Масленниковом Николае Наумовиче. Он родился 1918г. в д. Артемки Можайского района Московской области. После войны, с тяжелым ранением он попал в госпиталь к нам, на Урал. Здесь он женился на моей бабушке и после рождения сына( моего отца ) уехал обратно в Моск. обл. Больше он не появлялся и я не знаю где он проживал, в д. Артемки или где то еще.. Может быть кто то из носящих фамилию Масленниковых знает (знал) его или каких либо родственников. Либо есть ссылки, где можно поискать данные о нем. Буду рада любой информации! Заранее благодарю!
|
Тема: Масленниковы 28.05.2020, 13:57
Добрый день всем! Я ищу информацию о моем деде Масленникове Николае Наумовиче. Он родился 1918г. в д. Артемки Можайского района Московской области. После войны, с тяжелым ранением он попал в госпиталь к нам, на Урал. Здесь он женился на моей бабушке и после рождения сына (моего отца ) уехал обратно в Моск. обл. Больше он не появлялся и я не знаю где он проживал, в д. Артемки или где то еще..
Может быть кто то из носящих фамилию Масленниковых знает (знал) его или каких либо родственников. Либо есть ссылки, где можно поискать данные о нем. Буду рада любой информации!
|
|
|