| molodtsova Молодцова Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения molodtsova (7)Тема: Коллекция метрических книг ГАКО (Кемерово) 24.08.2020, 0:18
Здравствуйте! Ищу информацию о дедушке Фисюк Андрей Федорович (18 авг 1910 г Анджеро-Судженск) Возможно это метрическая книга Троицкой церкви? Очень хотелось бы узнать кто родители и откуда приехали. Заранее огромное спасибо! мой e-mail in-harmony@yandex.ru
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 23.08.2020, 17:35
Здравствуйте! Прабабушка Анна и Прадедушка Павел Романец переселенцы в Абрау или Южную Озереевку ( Новороссийск).Павел служил до революции во флоте, затем работал лесничим в Абрау и был убит. Метрические книги по Николаевской церкви в Архиве г Новороссийск отсутствуют... Где модно еще найти информацию?
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 23.08.2020, 17:26
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ищу дедушку Фисюк Андрей Федорович (18 авг 1910 Анджеро-Суджанск,Кемеровская обл) После Войны , возможно жил, работал и похоронен в НОВОСИБИРСКЕ. Как и куда сделать запрос?
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 23.08.2020, 17:23
Добрый день! Ищу двоюродного дедушку- Фисюк Павла Павловича, 1908,рождение Новороссийск, Абрау женившемся на Матильде Абрамовне, колхоз Ленина, Узбекская ССР г МИРЗИЧУЛЬ / ГУЛИСТАН . воевал 73 гв.сд. После войны вернулся В МИРЗИЧУЛЬ. Как узнать где жил, работал, похоронен? Есть ли родственники?
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 23.08.2020, 17:20
Добрый день! Ищу двоюродного дедушку- Романец Павла Павловича, 1908,рождение Новороссийск, Абрау женившемся на Матильде Абрамовне, колхоз Ленина, Узбекская ССР г МИРЗИЧУЛЬ / ГУЛИСТАН . воевал 73 гв.сд. После войны вернулся В МИРЗИЧУЛЬ. Как узнать где жил, работал, похоронен? Есть ли родственники?
|
Тема: Архив г. Новороссийск 23.08.2020, 16:59
Добрый день! Посетила Архив в г. Новороссийск,но, к сожалению Метрических книг Никольского храма(Абрау-Дюрсо) не обнаружила..(всего по по Новороссийску- 64.) Стоит ли искать в Архиве г. Краснодара? И, если мои предки переселенцы, то как узнать из какой части России прибыли?
|
Тема: Архив г. Новороссийск 12.01.2020, 20:14
Здравствуйте! Моя бабушка Романец Евгения Павловна родилась в г.Новороссийске 6 марта 1916г. Родители- Павел и Анна, жили в Абрау-Дюрсо..Прадедушка до революции был моряком,затем лесничим в Абрау. Мне нужно искать о них информацию в метрических книгах Свято-Никольской церкви? Так же бабушка рассказывала, что она с сестрой ходила в чешскую школу в Глебовке..
В апреле собираюсь приехать в Новороссийск в Архив. Обязательно ли иметь доверенность от мамы на согласие вести генеалогические исследования?
|
|
|