| Alexandr56 Александр Простомолотов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexandr56 (5)Тема: Простомолотов Авдей Наумович 8.11.2019, 9:59
psyandr написал:[q] Простомолотов, слобода Донская, Тамбовский р-н. По д. Борщевое фамилия сначала как прозвище - ПростоМолот. Откуда - это архивно надо запрашивать. Конные заводчики - разведение. Может поиск предков, а не потомков.[/q]
День добрый! Может известно откуда прибыли в Боршевое предки ( деды) Авдея Простомолотова. И кто держал магазин в Боршевом, в какие годы и чем торговали? Вот и ищу потомков Простомолотовых обладающих хоть какой информацией. Составил уже нашу родословную до Наума (отца Авдея). Кто его братья, сестры и племянники. Всем блага!
|
Тема: Простомолотов Авдей Наумович 27.10.2019, 2:13
Еще дополню: всех Простомолотовых - потомков Авдея на родине звали Авдюшкины ( Авдейкины). Отзовитесь, кто НАШИ! Что известно об отце Авдея Науме и деде его Даниле? Чьи мы и откуда?
|
Тема: Беляковы 27.10.2019, 1:59
Поиски пока не увенчались успехом. Надеюсь, может кто из Беляковых ищет предков.
В семье было восемь детей - Стефан, Симеон (Семен), Иван, Пелагия (Поля), Леонтий, Параскева (Паша- моя бабушка), Гликерия, Варвара. Их отец - Федор Евграфович Беляков родом из с. Лубошего Курской губ. Мать - Ксения Васильевна (Ивановна) - незаконнорожденная дочь Марии Рабниковой из с.Зуя (Крым).
Потомки Беляковых, родичи, отзовитесь!
|
Тема: Простомолотов Авдей Наумович 26.10.2019, 5:42
Ищу потомков Авдея Наумовича Простомолотова, проживавшего в с. Боршевом Скопинского уезда Рязанской губ. (г.р.около1830 - г.см.1898). Важно знать откуда прибыли его отец Наум, дед Данила Простомолотов. Были они Коннозаводские крестьяне (на каком заводе, название и годы службы). Откуда прибыл наш род и были ли в роду казаки? Авдей родил Семена, Семен Ивана, Иван Ивана, Иван Александра (меня).
|
Тема: Беляковы 19.10.2019, 11:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Беляков Стефан Федорович
1. Год и место рождения / смерти 1897г.р. 20 августа, село Владиславка Феодосийского уезда Крым.
2. Известные вам места проживания с. Владиславка Фодосийский уезд Крым
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Православный, в 1916 году служил в Виленском полку в Феодосии, воевал в Германскую (мог быть расстрелян в революцию).
|
|
|