| Umka51 Артем Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Umka51 (4)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 9.08.2009, 10:21
Спасибо Вам большое) действительно, встал сейчас для меня вопрос - а в какой церкви все эти данные о человеке регистрировались - насколько помню, вроде на сей момент в Подболотье/Ляменьге церкви не припомню, правда был там я в последний раз лет 5 назад, мимоходом в гости, может и пропустил. И в недалеком Рослятино тоже стоит разрушенная церковь (там скончался мой прадед, репрессированный, из д.Кокшарки Спасибо еще раз за разъяснение)
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.08.2009, 16:24
...сейчас нашел Списки населенных мест 1866г.., все эти деревеньки идут под Никольским уездом. Получается, обращаться надо в В.Устюг, как уже упоминалось на этом форуме... хм..)
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 7.08.2009, 21:10
Доброго всем дня) Решил попробовать составить генеалогическое древо) Сам с Мурманска, а как выясняется, все мои корни уходят на Вологодчину, причем пока что даже вполне определнный район - д.Кокшарка, д. Николаево, д. Суходолово и Верхолямино (ныне это бабушкинский р-н, Подболотный с/с). Мне интересно, метрические книги к этому району в каком архиве могут находиться - в главном в Вологде или его отделении в В.Устюге? Или это на месте уже выясняется? Спасибо заранее)
|
|
|