| SorokaNСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SorokaN (5)Тема: Дзюба 25.06.2019, 9:18
Моя прабабушка Сорока (в девичестве Дзюба) Наталья Корнеевна, 1900 года рождения. По рассказам родных переселились из Черниговской губернии в Павлоградский район Омской области (современное название). Я только начинаю заниматься генеологией, поэтому пока мало знаю...
|
Тема: Хорошки 23.06.2019, 19:22
Konstantin Ivanov написал:[q] kvalya написал:
[q] спасибо ,но я нечего не разобрала.
[/q]
Я в отпуск иду 7 июля, до этого времени на расшифровку просто нет.[/q]
Здравствуйте! А у Вас, случайно, нет данных по переписи в Хорошках семей Сорока, Дзюба, Шершень и Доценко? Особенно интересует Сорока и Дзюба.
|
Тема: Бергаматская волость 6.06.2019, 18:02
Любчинова написал:[q] SorokaN написал:
[q] У них родился сын в 1866 или в 1874, значит сослали раньше... Потом они жили в Ушаково.
[/q]
Значит в переписи 1897 года они должны быть в Ушаково...
SorokaN написал:
[q] сослали из Польши
[/q]
В Тобольском архиве в фонде И330 оп.4 не искали? ___________________ Прошу прощения, Мария, за офф-топ в вашей теме...
[/q]
Спасибо огромное!!! Буду смотреть!
|
Тема: Бергаматская волость 5.06.2019, 9:40
MVigerich написал:[q] mila- написал:
[q]
[/q]
[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не попадалась ли Вам фамилия Николаев, деревни Ушаково и Малокрасноярка. Знаю что моего родственника Владимира сослали из Польши вроде в Малокрасноярку, там он взял фамилию крестной матери своей жены - Николаев. У них родился сын в 1866 или в 1874, значит сослали раньше... Потом они жили в Ушаково.
|
Тема: Бергаматская волость 5.06.2019, 9:28
ural-vgd01/15 написал:[q] подскажите пожалуйста дер Луговая Бергамакской волости как сейчас называется на современных картах не могу найти.[/q]
Если не ошибаюсь, этой деревни давно не существует
|
|
|