Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SorokaN, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SorokaN

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SorokaN (5)

Тема: Дзюба
25.06.2019, 9:18

Моя прабабушка Сорока (в девичестве Дзюба) Наталья Корнеевна, 1900 года рождения. По рассказам родных переселились из Черниговской губернии в Павлоградский район Омской области (современное название). Я только начинаю заниматься генеологией, поэтому пока мало знаю...

Тема: Хорошки
23.06.2019, 19:22

Konstantin Ivanov написал:
[q]

kvalya написал:
[q]

спасибо ,но я нечего не разобрала.
[/q]

Я в отпуск иду 7 июля, до этого времени на расшифровку просто нет.
[/q]

Здравствуйте! А у Вас, случайно, нет данных по переписи в Хорошках семей Сорока, Дзюба, Шершень и Доценко? Особенно интересует Сорока и Дзюба.

Тема: Бергаматская волость
6.06.2019, 18:02

Любчинова написал:
[q]

SorokaN написал:
[q]

У них родился сын в 1866 или в 1874, значит сослали раньше... Потом они жили в Ушаково.
[/q]

Значит в переписи 1897 года они должны быть в Ушаково...

SorokaN написал:
[q]

сослали из Польши
[/q]

В Тобольском архиве в фонде И330 оп.4 не искали?

Спасибо огромное!!! Буду смотреть!

5.06.2019, 9:40

MVigerich написал:
[q]

mila- написал:
[q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не попадалась ли Вам фамилия Николаев, деревни Ушаково и Малокрасноярка. Знаю что моего родственника Владимира сослали из Польши вроде в Малокрасноярку, там он взял фамилию крестной матери своей жены - Николаев. У них родился сын в 1866 или в 1874, значит сослали раньше... Потом они жили в Ушаково.

5.06.2019, 9:28

ural-vgd01/15 написал:
[q]
подскажите пожалуйста дер Луговая Бергамакской волости как сейчас называется на современных картах не могу найти.
[/q]

Если не ошибаюсь, этой деревни давно не существует