| Caso4ka09Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Caso4ka09 (12)Тема: Курцевич 21.01.2020, 20:25
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 17 февраля 2017 3:32
Константин Иванов, подскажите, пожалуйста, где получить повторное свидетельство о рождении бабушки (ныне живущей), если оно утеряно. Бабушка родилась в 1931 г. в д.Вяземка Ижморского р-на Кемеровской области. И ещё вопрос, оцифровка карточек переписи уже произведена (о которой вы писали выше)? Спасибо!
|
Тема: ГАРФ - вопросы по разделу 21.09.2019, 8:27
Helen V написал:[q] Caso4ka09 написал:
[q]
Добрый день, Хотелось бы узнать, как отправить запрос в ГАРФ на выдачу архивного дела по электронной почте. Отправила этот вопрос им по электронной почте, ответа нет. А в форме-запросе на сайте необходимо указать часы посещения в читальном зале. Большое спасибо!
[/q]
Отвечают не быстро. Спустя 2-3 недели вам придет сообщение, что дело можно посмотреть в читальном зале (в любое удобное вам время). Если сроки дела - до 75 лет, то попросят документы, подтверждающие родство.[/q]
Helen V, у меня нет возможности физически быть в читальном зале, я живу за границей.
|
Тема: ГАРФ - вопросы по разделу 19.09.2019, 18:27
Добрый день, Хотелось бы узнать, как отправить запрос в ГАРФ на выдачу архивного дела по электронной почте. Отправила этот вопрос им по электронной почте, ответа нет. А в форме-запросе на сайте необходимо указать часы посещения в читальном зале. Большое спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 14.06.2019, 23:54
Здравствуйте, прошу вас помочь в поиске любой информации, упоминаниях о фамилии Пашигорев. Хочется проследить род и составить родословную. Проживали в селе Кочетовка Козловского уезда. Заранее огромное спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: Манохины 6.03.2019, 1:53
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Манохина (в замужестве Пашигорева) Анна Кузьминична
1. Год и место рождения / смерти
Примерные годы жизни 1905-1975
2. Известные вам места проживания
С.Кочетовка, Тамбовский уезд
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруг: Пашигорев Григорий Фёдорович Сын: Владимир Григорьевич Пашигорев
|
Тема: Шуркин Николай 6.03.2019, 1:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Примерные годы жизни 1905-1955
Место смерти Кемеровская облась, г.Ленинск-Кузнецкий, Разъезд 189-ый км.
Кемеровская облась, г.Ленинск-Кузнецкий, Разъезд 189-ый км.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д
Супруга: Михайлова (Шуркина в замужестве) Лукерья Степановна Дочь: Пашигорева ( Шуркина в девичестве ) Варвара Николаевна
|
Тема: Михайлова (в замужестве Шуркина) Лукерья Степановна 6.03.2019, 1:43
Место смерти Кемеровская облась, г.Ленинск-Кузнецкий, Разъезд 189-ый км.
Кемеровская облась, г.Ленинск-Кузнецкий, Разъезд 189-ый км.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д
Супруг: Шуркин Николай Дочь: Пашигорева ( Шуркина в девичестве ) Варвара Николаевна
|
Тема: Пашигорев Григорий Фёдорович 6.03.2019, 1:32
15.08.1902 / 03.05.1957
2. Известные вам места проживания С.Кочетовка, Тамбовский уезд.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга: Пашигорева ( Манохина ) Анна Кузьминична. Сын: Владимир Григорьевич Пашигорев.
|
|
|