Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Caso4ka09
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Caso4ka09

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Caso4ka09 (12)

Тема: Курцевич
21.01.2020, 20:25

>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 17 февраля 2017 3:32

Константин Иванов, подскажите, пожалуйста, где получить повторное свидетельство о рождении бабушки (ныне живущей), если оно утеряно. Бабушка родилась в 1931 г. в д.Вяземка Ижморского р-на Кемеровской области.
И ещё вопрос, оцифровка карточек переписи уже произведена (о которой вы писали выше)?
Спасибо!

Тема: ГАРФ - вопросы по разделу
21.09.2019, 8:27

Helen V написал:
[q]

Caso4ka09 написал:
[q]

Добрый день,
Хотелось бы узнать, как отправить запрос в ГАРФ на выдачу архивного дела по электронной почте.
Отправила этот вопрос им по электронной почте, ответа нет.
А в форме-запросе на сайте необходимо указать часы посещения в читальном зале.
Большое спасибо!

[/q]

Отвечают не быстро. Спустя 2-3 недели вам придет сообщение, что дело можно посмотреть в читальном зале (в любое удобное вам время). Если сроки дела - до 75 лет, то попросят документы, подтверждающие родство.
[/q]

Helen V, у меня нет возможности физически быть в читальном зале, я живу за границей.

Тема: ГАРФ - вопросы по разделу
19.09.2019, 18:27

Добрый день,
Хотелось бы узнать, как отправить запрос в ГАРФ на выдачу архивного дела по электронной почте.
Отправила этот вопрос им по электронной почте, ответа нет.
А в форме-запросе на сайте необходимо указать часы посещения в читальном зале.
Большое спасибо!

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
14.06.2019, 23:54

Здравствуйте, прошу вас помочь в поиске любой информации, упоминаниях о фамилии Пашигорев. Хочется проследить род и составить родословную.
Проживали в селе Кочетовка Козловского уезда.
Заранее огромное спасибо!
С уважением, Екатерина

Тема: Михайлова (в замужестве Шуркина) Лукерья Степановна
7.03.2019, 21:42

В Израиле

7.03.2019, 17:04

Спасибо! Я живу за границей, попробую сделать запрос через сайты, которые вы указали.

Тема: Пашигорев Григорий Фёдорович
7.03.2019, 13:48

ольга панькова написал:
[q]
[/q]

Ого, спасибо огромное, Ольга! Это уже конкретно.👍

7.03.2019, 13:40

Константин, спасибо за совет!
Как вы думаете, возможно ли это сделать удаленно? Я проживаю очень далеко и , к сожалению, не могу это сделать физически.

Тема: Манохины
6.03.2019, 1:53

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Манохина (в замужестве Пашигорева) Анна Кузьминична

1. Год и место рождения / смерти

Примерные годы жизни 1905-1975

2. Известные вам места проживания

С.Кочетовка, Тамбовский уезд

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруг: Пашигорев Григорий Фёдорович
Сын: Владимир Григорьевич Пашигорев

Тема: Шуркин Николай
6.03.2019, 1:45

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Примерные годы жизни 1905-1955

Место смерти Кемеровская облась, г.Ленинск-Кузнецкий, Разъезд 189-ый км.

Кемеровская облась, г.Ленинск-Кузнецкий, Разъезд 189-ый км.

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д

Супруга: Михайлова (Шуркина в замужестве) Лукерья Степановна
Дочь: Пашигорева ( Шуркина в девичестве ) Варвара Николаевна

6.03.2019, 1:43

Место смерти Кемеровская облась, г.Ленинск-Кузнецкий, Разъезд 189-ый км.

Кемеровская облась, г.Ленинск-Кузнецкий, Разъезд 189-ый км.

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д

Супруг: Шуркин Николай
Дочь: Пашигорева ( Шуркина в девичестве ) Варвара Николаевна

Тема: Пашигорев Григорий Фёдорович
6.03.2019, 1:32

15.08.1902 / 03.05.1957

С.Кочетовка, Тамбовский уезд.

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга: Пашигорева ( Манохина ) Анна Кузьминична.
Сын: Владимир Григорьевич Пашигорев.