Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

esbi, Ukraine
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

esbi

S B

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения esbi (9)

Тема: Кубышка-Кубышко
2.11.2021, 6:32

mila6591 написал:
[q]

esbi написал:
[q]

mila6591 написал:
[q]

Кубышка Мария Саввовна или Савельевна ,муж Варюшко Федот Иванович ,проживали до 1897 г в Суражском уезде, Черниговской губерн. переселились в Тобольскую губерн. Интересуют сведения до переселения .
[/q]

У мене родинна лінія по Кубишках. Чернігівська губернія.
[/q]

Здравствуйте ! Скажите, а где проживали Ваши родственники с фамилией Кубышка, может Вы знаете кто из них переселялся в Сибирь ?
[/q]

Чернігівська губернія, Конотопський повіт. З села багато переселилися в 1900 му році (+- 3 роки) на Алтай і до Сибіру. Пишіть в пп. Прізвище не є розповсюдженим. Маю гілку з 1700 року. Звертайтеся.

Тема: Конотопский уезд
2.08.2020, 10:34

>> Ответ на сообщение пользователя Svatoslav_Sologub от 9 июня 2020 13:35

Приєднайтеся до групи Конотоп історичний у фб. Там зможете запитати про свою родину. Щасти Вам.

Тема: Песня - фамилия рода
10.04.2020, 18:34

>> Ответ на сообщение пользователя Alexandr77 от 6 марта 2020 15:15

Возможно мне удасця посмотреит оригинал документа. Я з цього села. Прізвища у нас такого не будл (1780-2020 роки)
Дякую.

Тема: Переселенцы
10.04.2020, 18:23

KarLa написал:
[q]

esbi написал:
[q]

Баяндин
[/q]

Видела место выхода Баяндиных в этом деле (ГААК):
144-6-2590 МК с.Залесово Залесовской в. Барнаульского уезда Свято-Троицкой ц. 1914
В приход Залесово входили эти н.п., если Ваши Баяндины жили где-то в одном из них, то наверняка это Ваши:
с.Залесово
д. Ново-Казанцева Чумышской
д. Онюшова (Инюшева?) Черемушкинской в.
д.Плотникова
д. Бажина
д. Аристова
п. Вознесенский
д. Шмакова
д. Пещерка
д. Переборная
с. Георгиевское Николаевской
д. Койнова Чумышской
д. Усть-Каменка
д. Заплывина
с. Борисовское
д. Обухова
[/q]

Спасибо. не мои...Мои с Украины..

Тема: Староминская станица Кубанская область
20.10.2019, 13:18

VitAlex написал:
[q]
А.А. ШАМРАЙ (директор-попечитель 2-х классного училища) с женой Анной (урожденнй Горб). На втором фото он сидит слева.
[/q]

А чи немає бува більше інфо по цьому Шамраю?
Доречі, у нас з Вами є спільні прізвища). Чернігівській-Полтавська губернії? Дякую.

Тема: Кубышка-Кубышко
20.10.2019, 13:08

mila6591 написал:
[q]
Кубышка Мария Саввовна или Савельевна ,муж Варюшко Федот Иванович ,проживали до 1897 г в Суражском уезде, Черниговской губерн. переселились в Тобольскую губерн. Интересуют сведения до переселения .
[/q]

У мене родинна лінія по Кубишках. Чернігівська губернія.

Тема: Переселенцы
20.10.2019, 8:50

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Баяндин в списке откуда мог быть переселен? Спасибо.

Тема: Барсуковы
20.10.2019, 8:39

Борсук, фамилия, встречается в Черниговской губернии в начале 19 но века.

Тема: Бакановы
20.10.2019, 8:21

У меня прабабушки мама была Бакан ( их род и сейчас называют Бакановы (ударение на последний слог)). Это бывшая Черниговская губерния, сейчас -Сумская область.