| esbi S B Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения esbi (9)Тема: Кубышка-Кубышко 2.11.2021, 6:32
mila6591 написал:[q] esbi написал:
[q]
mila6591 написал:
[q]
Кубышка Мария Саввовна или Савельевна ,муж Варюшко Федот Иванович ,проживали до 1897 г в Суражском уезде, Черниговской губерн. переселились в Тобольскую губерн. Интересуют сведения до переселения .
[/q]
У мене родинна лінія по Кубишках. Чернігівська губернія.
[/q]
Здравствуйте ! Скажите, а где проживали Ваши родственники с фамилией Кубышка, может Вы знаете кто из них переселялся в Сибирь ?[/q]
Чернігівська губернія, Конотопський повіт. З села багато переселилися в 1900 му році (+- 3 роки) на Алтай і до Сибіру. Пишіть в пп. Прізвище не є розповсюдженим. Маю гілку з 1700 року. Звертайтеся.
|
Тема: Конотопский уезд 2.08.2020, 10:34
>> Ответ на сообщение пользователя Svatoslav_Sologub от 9 июня 2020 13:35
Приєднайтеся до групи Конотоп історичний у фб. Там зможете запитати про свою родину. Щасти Вам.
|
Тема: Песня - фамилия рода 10.04.2020, 18:34
>> Ответ на сообщение пользователя Alexandr77 от 6 марта 2020 15:15
Возможно мне удасця посмотреит оригинал документа. Я з цього села. Прізвища у нас такого не будл (1780-2020 роки) Дякую.
|
Тема: Переселенцы 10.04.2020, 18:23
KarLa написал:[q] esbi написал:
[q] Баяндин
[/q]
Видела место выхода Баяндиных в этом деле (ГААК): 144-6-2590 МК с.Залесово Залесовской в. Барнаульского уезда Свято-Троицкой ц. 1914 В приход Залесово входили эти н.п., если Ваши Баяндины жили где-то в одном из них, то наверняка это Ваши: с.Залесово д. Ново-Казанцева Чумышской д. Онюшова (Инюшева?) Черемушкинской в. д.Плотникова д. Бажина д. Аристова п. Вознесенский д. Шмакова д. Пещерка д. Переборная с. Георгиевское Николаевской д. Койнова Чумышской д. Усть-Каменка д. Заплывина с. Борисовское д. Обухова
[/q]
Спасибо. не мои...Мои с Украины..
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 20.10.2019, 13:18
VitAlex написал:[q] А.А. ШАМРАЙ (директор-попечитель 2-х классного училища) с женой Анной (урожденнй Горб). На втором фото он сидит слева.[/q]
А чи немає бува більше інфо по цьому Шамраю? Доречі, у нас з Вами є спільні прізвища). Чернігівській-Полтавська губернії? Дякую.
|
Тема: Кубышка-Кубышко 20.10.2019, 13:08
mila6591 написал:[q] Кубышка Мария Саввовна или Савельевна ,муж Варюшко Федот Иванович ,проживали до 1897 г в Суражском уезде, Черниговской губерн. переселились в Тобольскую губерн. Интересуют сведения до переселения .[/q]
У мене родинна лінія по Кубишках. Чернігівська губернія.
|
Тема: Переселенцы 20.10.2019, 8:50
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Баяндин в списке откуда мог быть переселен? Спасибо.
|
Тема: Барсуковы 20.10.2019, 8:39
Борсук, фамилия, встречается в Черниговской губернии в начале 19 но века.
|
Тема: Бакановы 20.10.2019, 8:21
У меня прабабушки мама была Бакан ( их род и сейчас называют Бакановы (ударение на последний слог)). Это бывшая Черниговская губерния, сейчас -Сумская область.
|
|
|