| putilova90Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения putilova90 (9)Тема: ГЕРМАНИЯ 3.12.2018, 17:55
Здравствуйте. Где можно посмотреть список похороненых в г.Тетеров? Сказали в представительстве,что прадед там,как неизвестный.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 24.04.2018, 12:37
Спасибо,Вы были правы
|
Тема: Клещуков Василий Андреевич 14.04.2018, 16:08
Официально с прабабушкой не был расписан. Бабушку звали Екатерина Усачёва. В сентябре 1941 года у них родилась дочь,моя бабушка Александра
|
Тема: Клещуков Василий Андреевич 14.04.2018, 16:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Родился в 1917( 1919) году. Погиб при обороне Севастополя,24 декабря 1941 года. До этого года считался безвести пропавшим
2. Известные вам места проживания Жил в д.Озерна ,Свердловского р-на,Орловской обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Очень бы хотелось найти родственников прадеда.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Трефилов Николай Ефимович 22.10.2017, 23:11
Ищу родственников своего прадеда - Трефилова Николая Ефимовича. Уроженец с.Никольское,Свердловского р-на,Орловской области.
Был женат трижды. Первая жена-Александра. Вторая-Захарова Наталья. Общий сын Николай,1941 г.р Последнее место жительства- Приморский край. Во время войны был связан с обороной шахт в Приморском крае. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 11.06.2017, 13:07
Здравствуйте!помогите найти захоронение,существует ли оно еще?возможно,было перезахоронение?никакой информации найти не могу
|
|
|