| Kulish21Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kulish21 (13)Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 12.03.2016, 23:16
V nachale etoj temi estj spisok! Tam estj familija Зарин. Tut na forume estj profi, kto projasnit situaciju??? Kak zvali etogo cheloveka?Otkuda on rodom? A takzhe iz kakogo polka etot Chelovek? Zaranee blagodaren!!!
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 12.03.2016, 23:12
Dobrij denj ili vecher! Posmotrel spisok. Zainteresovala familija Зарин. Esli eto vozmozhno-nazovite imja etogo Cheloveka! I otkuda on rodom? Spasibo. Zaranee blagodaren!!!
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 10.03.2016, 6:16
Dobroe utro Vladimir. Esli mozhete pomogite pozhalujsta projasnitj situaciju po moemu rodstvenniku po familii Заринь , pozzhe po-latishßki pisali Zariņ, a eshje pozdnee Zariņš. V spiske sredi pogibshih i nagrazhdjennih ja nashjel familiju Зарин. Nash Заринъ жил в 200 км от Пскова в г.Ледурга. Skoree vsego on sluzhil v Pskovkom ili Libavskom polku. Mi znaem ,shto on pogib. Vi mozhete projasnitj situaciju kak zovut etogo cheloveka ,kotorij v spiskah ??? Help!!!
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 9.03.2016, 13:17
Доброго дня. В общих списках нашел фамилию Зарин. По бабушкинин рассказам один из родственников участвовал в этой войне.Только по фамилии Заринь а позднее писали Zariņš.Мог служить здесь: Самостоятельные подразделения 2-я пех. дивизия
5-й пех. Калужский полк 6-й пех. Либавский полк 7-й пех. Ревельский полк 8-й пех. Эстляндский полк 2-я арт. бригада
3-я пех. дивизия
9-й пех. Староингерманландский полк 10-й пех. Новоингерманландский полк 11-й пех. Псковский полк 12-й пех. Великолукский полк 3-я арт. бригада Помогите найти нашего Зариня ( Zariņa ). Он жил в 200 км от Пскова.
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 6.03.2016, 21:54
Dorogoy Vitaliy. Otca Pilipa Kulisha zvali Terentiy(Терентий). A vot kto zhil v 17-18 veke i kak zvali moih predkov, zhivzhih v Kazackom Sele Ljutenskie Budusha ja i pitajusja vijasnitj. Esli mozhete pomoch, to pomogite. Voznagrazhdenie garantiruju!
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 6.03.2016, 20:24
Доброго дня. Интересует судьба рода Кулиш из села Лютенские Будуща после 1900 г. Я знаю только, дед Пилип(Филип) Кулиш пропал без вести в В.О.В. в 1943 году при форсировании Днепра.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 5.03.2016, 20:37
Ищу родственников по фамилии Кулиш, Великодная . Жили в селах Лютенские Будуща, Опошня Полтавской области.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 5.03.2016, 20:14
Dobrij denj. Ja nemnogo posmotrel. Ja poka toljko v boljshom gorode Ludza nashjel kraevedcheskij muzej- novadpetnecibas muzejs. Vot ssilka.http://www.ludza.lv/kultuura/ludzas-novadpetniecibas-muzejs/ .Poblizhe k vashemu Spugovo poka nichego ne nashjel.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно 5.03.2016, 19:45
Уважаемая Инна. Кулиш из села Лютенские Будуща или из Опошни Полтавской области.Часть родни Кулиш такжже переехали под Черкаси.А Евтихий видкиля був, скажите пожалуйста. Будь ласка
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно 5.03.2016, 11:32
Dobrij denj.Familija Кулиш. Bili pereseleni do 1905 goda v Sibirj ili na Daljniy Vostok. Esli estj u kogo informacija,pomogite pozhalujsta. Bili pereseleni iz Poltavskoy oblasti sela Veliki Budusha Великие Будуща.
|
Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 5.03.2016, 9:52
Dobriy denj uvazhaemie forumchane.Izvinite za translit. Ishu svoih rodstvennikov po familii Кулиш. Moj pradedushka po imeni Терентий и дедушка Пилип из села Лютенскте Будуща Полтавской области переехал в с.Опошня Полтавской области. V 1895-1905 godah chastj rodstvennikov uehalo v Sibirj ili na Daljniy Vostok. Help me. Pomogite najti rodstvennikov.
|
|
|