Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pani lilya, красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pani lilya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pani lilya (8)

Тема: Списки фамильные Енисейской губернии .
9.01.2015, 16:27

В том-то и дело, что в Енисейске и Томске, Флеер были купцами 1 и 2 гильдии. Спасибо.

9.01.2015, 11:39

Я просто не знаю с кого все началось .

Тема: Сибирь
8.01.2015, 12:01

Спасибо. Поняла.

8.01.2015, 9:26

Спасибо большое. До революционеров я пока не дошла. Хочу спросить,т.к. я человек мало знающий, мне сейчас нужно делать запрос по этим документам в архив?

8.01.2015, 9:01

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кржижановских в Енисейской , Томской губернии, Канске.

8.01.2015, 7:56

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, по спискам 5 и 6 Кржижановских. По списку 7- Флеер.

Тема: Католический некрополь города Томска
8.01.2015, 6:27

Большое спасибо

Тема: Католический некрополь города Томска
7.01.2015, 9:38

здравствуйте, Константин! С праздником Вас! Очень прошу посмотреть Кржижановские 43, 48, 106.