| lmirasova89 Мирасова Люция Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lmirasova89 (1)Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 1.06.2023, 20:03
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Нигде не могу найти данных на моего деда. Мой дед Мирасов Файзулкарим Файзрахманович 1904 года рождения. уроженец села Катмыш, Мамадышского района. Его семья была раскулачена в 1931 и согласно приговору всю семью выслали в Челябинскую область. НО! Согласно данным фамилия их Сибагатулины, и в момент высылки семьи моего деда там нет. Глава семьи: Сибагатуллин Файзрахман 1871 г.р. дочь: Сибагатулина Сабира 1913 г.р - проживала в Агаповке, Челябинской область дочь: Сибагатулина Шамсруй 1915 г.р. - данные не известны. дочь: Сибагатулина Маруя 1919 г.р. - проживала в городе Энгельс, Саратовская область жена: Сибагатулина Камарья 1875 г.р. сын: Сибагатулин Асаф 1924 г.р. - проживал в Магнитогорске, Челябинская область Ни под какой фамилией я не могу его найти. Помогите, пожалуйста, найти информацию о нем. Возможно есть какие-либо метрические книги в открытом доступе.
|
|
|