| Tpych Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tpych (4)Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 7.08.2013, 12:17
Здравствуйте.
Не подскажет ли кто, где в Архангельской губернии находилась деревня Жуково (Жукова). По данным Переписи 1897 г., мои предки были родом из этой деревни (1820 г.р.). Или данные о рождении в дер. Жуково нужно искать в Вологодском архиве? Там, вроде бы, тоже есть Жуково.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 24.07.2013, 10:13
Да, пункт есть, но он не всегда заполнялся работниками ЗАГСа. Мои поляки проживали и умерли на территории Северного Кавказа. А там... всякое встречалось в документообороте. В ЗАГСах сведений не нашла. В архивах (разных) Северного Кавказа ничего нет.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 24.07.2013, 9:16
Это мое предположение. Я знаю только их национальность и то, что они говорили по-польски. Конечно, могли быть и православными...
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 23.07.2013, 17:27
Здравствуйте.
Ищу сведения о родне по фамилии Пыч родом из села Глодосы Херсонской области. Пыч Григорий Иосифович (Осипович) родился в 1889-1893 гг. Проживал и умер на территории Кабардино-Балкарской республики в 1963 г. Кировоградский архив не нашел информацию о рождении и пр. Был женат на Шкаровской Марии Васильевне.
Интересуют сведения о семье Шкаровских (Шкоровских), проживавших, возможно, в Киеве. Семейство польское, скорее всего, католики. Христина Михайловна Шкаровская (1869 – 1949) Василий Шкаровский, умер до 1941 г. их дети: Иван, Николай, Мария (1889 г.р.), Клавдия, Дмитрий, Антонина Семейство проживало в Осетии и на территории Ставропольского края. Ответы из архивов Осетии и Ставрополя отрицательные.
Буду благодарна за помощь.
|
|
|