| oper143 FLACH VA Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений oper143Тема: Кытманово. Основные сведения 10.04.2025, 22:11
доброго времени суток,может кто подскажет где в кытмановском районе находился поселок или хутор Черное озеро,предположительно в 1954г
|
Тема: История Кытмановского района 10.04.2025, 21:47
Алла добрый вечер скажите как связаться с Виктором Ремизовым,в одноклассниках у него профиль закрыт
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 14.12.2022, 12:00
Cmirnov написал:[q] Особых умственных способностей всё заполнить не надо. Ребёнок легко разберётся.[/q]
Видетели в самом начале вопрос и был задан,кто занимался такими отправлениями расскажите как это сделать,рассказать это значит как то подробно описать процесс отправки,непонятные моменты,а вы начинаете выдавать информацию порцию,видетели многие не то что писать но вообще не знают английский да и вообще не каждый день отправляют такие посылки ,да и вообще посылки,куда уж нам с вами тягаться в умственных способностях
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 14.12.2022, 7:13
Yulia2005 написал:[q] Ее нужно специально попросить, или выдают всем, кто отправляет за границу[/q]
Не всё так просто с этим велосипедом,вас настоятельно попросят её заполнить на английском языке и указать что находится в посылке
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 12.12.2022, 22:18
Cmirnov написал:[q] всё получается, изобретать велосипед не надо[/q]
Ну так ни кто не изобретает,я сейчас только с почты вышел,если вы отправляете из России то может и не надо изобретать а вот если из Калининграда то не знаю где этот ваш велосипед
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 12.12.2022, 19:58
Cmirnov написал:[q] При отправке почтой укажите что делаете возврат товара, пластиковые щетки и колбы, про ДНК ничего не пишите и не говорите никому.[/q]
Ну как то так всё просто не получается требуют заполнить декларацию на латинице и указать что и сколько находится в посылке
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 12.12.2022, 12:29
rrgareev написал:[q] Делал всё в конце 2021 года...[/q]
Я тесты получил в январе или феврале 22 года как раз в то время когда почта в Россию дошла а из России перестали принемать,на почте сказали что они могут принять и отправить,но когда посылка из России доходит до адресата то её возвращют обратно,поэтому я побоялся отправлять
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 12.12.2022, 11:25
Cmirnov написал:[q] Из России напрямую доходит быстрее без всяких проблем. Или вам надо их получить?[/q]
Хочу отправить из Калининграда,так а на сайте что указывать, сейчас же везде санкции, как они их обрабатывают из России
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 12.12.2022, 5:24
Уважаемые форумчане ,год назад приобрел тесты ДНК,но отправить не получилось по известным причинам, сейчас пришла мысль отправить через Германию, подскажите кто имеет такой опыт как это сделать и что в таком случае указывать у них на сайте в своем профиле о месте проживания и рождения,тесты заказывал на FTDNA
|
Тема: Бейнар-Бейнарович 25.05.2022, 10:58
Уважаемые форумчане подскажите может кто ещё занимается родословной Бейнарович,нужна помощь,ни как не могу связать концы,в онлайн архиве Литвы скопировал очень много метрич.записей начиная с 1825 по 1867 г браки рождения и частично смерти по приходам Опса , Пеликаны,частично Дрисвяты , Видзы и Браслав,по фамилиям Бейнарович и Андрушкевич,можно собрать несколько родословных ветвей,могу поделиться безвозмездно за сотрудничество в поиске корней Бейнарович
|
Тема: Хочу сделать тест! 25.03.2022, 17:34
forbid написал:[q] Вопрос сейчас в оплате и отправке[/q]
По крайне мере узнавал по отправке из России ,посылку могут принять но с той стороны возвращают их обратно
|
Тема: Хочу сделать тест! 25.03.2022, 14:46
Cubshi написал:[q] Думаю, что форум читают люди из разных стран.[/q]
Возможно
|
Тема: Хочу сделать тест! 25.03.2022, 8:02
Cubshi написал:[q] Скидки на FTDNA до 31 марта 2022 https://blog.[/q]
А что толку ,если из России та сторона не принимает
|
Тема: Браславский уезд 19.03.2022, 23:31
Доброго времени суток форумчане,подскажите есть ли оцифрованные метр.записи в НИАБ римско-католического костела по Иказни
|
Тема: Хочу сделать тест! 15.03.2022, 16:31
Уважаемые форумчане подскажите кто нибудь на данный момент отправлял тесты на исследования(из России в США)
|
Тема: Хочу сделать тест! 11.03.2022, 18:49
KRdasa написал:[q] Надо заполнить и подписать[/q]
Но я не знаю английский,где там что заполнять или на почте знают
|
Тема: Хочу сделать тест! 11.03.2022, 18:47
KRdasa написал:[q] Надо заполнить и подписать[/q]
Тест то пришел а вот отправлять то как, дойдет или нет,почта пока вроде принимает международные отправки,в частности на Америку ни каких ограничений нет
|
Тема: Хочу сделать тест! 11.03.2022, 0:20
I_Sokka написал:[q] Адрес лаборатории написан на конверте для возврата в лабораторию. Все складываете в него. Зеленую бумажку с согласием на тестирование надо вложить в пластиковый пакет с пробирками.[/q]
скажите пожалуйста а эту бумажку там надо где то подписывать или что то указывать
|
Тема: Хочу сделать тест! 10.03.2022, 8:03
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как отследить посылку для теста если она уже в России
|
Тема: Хочу сделать тест! 7.03.2022, 20:53
KRdasa написал:[q] Теперь что скидка, что не скидка - всё одно...[/q]
В каком смысле
|
Тема: Хочу сделать тест! 2.03.2022, 8:05
Добрый день скажите пожалуйста, сколько примерно дней идёт посылка,у меня зависла в Германии уже больше недели на обработке и чё то такое чувство что она даже не собирается двигаться,не связано ли это со сложившейся обстановкой
|
Тема: Хочу сделать тест! 10.02.2022, 14:54
Cubshi написал:[q] На фэмилитридна начались скидки на FamilyFinder и FamilyFinder+Wellness к 14 февраля. https://www.familytreedna.com/
[/q]
Добрый день скажите пожалуйста после того как получишь посылку и сделаешь пробы,как отправляется посылка,также почтой России по этому же адресу,и сколько будет стоить отправка обратно или это уже включено в стоимость
|
Тема: Хочу сделать тест! 1.02.2022, 22:52
Cmirnov написал:[q] после этих скидок могут быть сразу скидки до 49уе[/q]
А когда они закрывают скидки,тоже неожидоно
|
Тема: Хочу сделать тест! 31.01.2022, 21:13
Cubshi написал:[q] После оформления заказа и оплаты теста вам на email придет письмо с номером набора и паролем. Номер набора (kit number) это логин.[/q]
Я понял спасибо большое
|
|
|