| MUSUAYСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MUSUAY (6)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 4.02.2023, 11:02
Спасибо! Но я не точно сформулировала свой вопрос извините. Тамбовская губерния, Темниковский уезд, Кочемиковская волость, д. Суширки. Они в 1895х годах в Енисейскую губ, Канского уезда, переселились. Подскажите пожалуйста, в каких архивах, может находится информация, в Красноярске я ориентируюсь, а вот в Тамбовской нет. С чего начать, не знаю?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 20.01.2023, 3:37
oCs написал:[q] kvetek написал:
[q]
oCs написал:
[q]
куда нужно обращатся если прадед жил в д.Марьевка Уярский р-он?
[/q]
смотря с какой целью
[/q]
Цель выяснить все что есть конечноо нем, но в частности откуда он приехал в Марьевку, его национальность дату рождения О нем знаем фио и примерно что умер перед ВОВ, был женат Моя бабка (его дочь) родилась в Марьевке 6 ноября 1929г
[/q]
Здравствуйте, мои предки тоже с Марьевки могу помочь в исследовании.
|
Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках 12.12.2022, 7:44
>> Ответ на сообщение пользователя silf2011 от 9 декабря 2022 16:44 Фото хранилось в коробке племянницы Микишки Тюрина, а мать племянницы родная сестра Микишки, её фамилия по мужу Ермакова, и подпись внизу это Ермаков расписался. Ещё я посмотрела 1 мировую, земляков Никифора, так вот двоюродный брат сестры мужа с Никифором в одном 14 стрелковом полку, и ранены оба в 1915 году, п. Пугачева. Думаю этот Иван Ермаков и отправил фото открытку. Остало ещё понять что эта надпись означает 23/г?? ....
|
Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках 9.12.2022, 11:34
VirinaV написал:[q] MUSUAY написал:
[q] надпись имя и дату.
[/q]
Тюрин Микиш ? Письмо 23.2..44 ? Е ...[/ А может после 23 дробь римская один? Тюриных Никифора два и какой из них на фото? Старший в 1924 году умер, а второй в 1911 году родился и ничего не знаю о нём. Фото у дальних родственников хранилось по Тюриным.

|
|
|