Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Amanda777, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Amanda777

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (15)

TatyanaEgorova От TatyanaEgorova

Спасибо Вам, Юлия, за помощь в определении родства Остроумовых со Страховыми, вряд ли я бы смогла сама его обнаружить, даже не думала в этом направлении.
Успехов Вам в Ваших поисках и во всех делах!

Тема: 'Страховы' в разделе 'Озерецковские'
feliciya2 От feliciya2

Amanda777•! Огромное спасибо за активное участие в поиске моего предка! Удачи Вам в Ваших Поисках!

Тема: 'Генеалогия священников' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...'
Agrip901 От Agrip901

Спасибо. Все по делу.

Тема: Форум ВГД
Olga583 От Olga583

Юлия, огромная благодарность и низкий поклон. Думала просто спросить о возможном родстве, но его не оказалось, но взамен этого вы прислали столько материалов, которые я сама не смогла обнаружить, хотя и искала. У вас талант поисковика и к вам притягиваются нужные документы. Это удивительная способность! Присоеденяюсь ко всем добрым пожеланиям!

ValKor От ValKor

Юлия, спасибо Вам за неоценимую помощь в разгадке ещё одного направления моих предков!
Желаю Вам всего самого хорошего и успехов в Ваших делах!

Boroda_76 От Boroda_76

Юлия спасибо огромное ,вы меня просто спасли . Благодаря вам удалось даже найти где воевал мой прадед в Первую Мировую войну. Вы очень хороший человек ,дай вам Бог здоровья и счастья.

KupMar29 От KupMar29

Юлия, спасибо огромное!

Невероятная щедрость и отзывчивость!

Столько информации сразу о моих предках я и не мечтала найти! А Вы мне сделали такой подарок!

Огромное-огромное спасибо
Вам!

TatianaDmitricheva От TatianaDmitricheva

Юлия огромное Вам спасибо, пока я с одним поколением разобраться пытаюсь Вы мне столько информации нашли, ещё раз спасибо за участие и помощь

Tanka0210 От Tanka0210

Огромное Вам спасибо!!!!!

Тема: 'Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2024' в разделе 'Генеалогия: практика'
Titoviv От Titoviv

Уважаемая Юлия, чрезвычайно признателен и благодарен за Вашу огромную помощь в генеалогическом изыскании моих предков. Просто стронули поиск с мёртвой точки! Спасибо!

MoGor От MoGor

Выражаю огромную благодарность за помощь в поисках моих предков!!! Мне невероятно повезло, что Юлия откликнулась откликнулась, так как я в этом ничего не понимал.

OlegVS От OlegVS

Вы - молодец! Так помогаете людям!

Evlad От Evlad

Очень благодарна и признательна за Ваш труд, увенчавшийся блестящим успехом.

Art14 От Art14

Бесконечно благодарен Amande ,которая открыла для меня мир генеалогического поиска.
Всегда верно подсказывала и направляла мой поиск, давала необходимые советы,без которых бы мой поиск зашел бы в тупик!

Vladimir Ka От Vladimir Ka

Благодарю Вас за Помощь, Советы, Информацию, Опыт и Идеи!!!
Вы съэконимили мне много времени и нервов)
С уважением, Владимир