| УльяновскСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (65)
|
От miss-russ
Большое спасибо за то, что неравнодушны! Бывают ситуации- когда не знаешь- с какой стороны подступиться к проблеме...и помощь очень важна!
Тема: Форум ВГД |
|
От 19631975
Благодарю за помощь в поиске по селу Покровское, Озерки тож!
|
От Pola88
Огромная благодарность от всей моей семьи за помощь в поиске предка! Андрей нашел много документов архивов и помог нам узнать целую семью 7 поколения.
|
От semin_g
Большое спасибо за помощь в работе с материалами Ульяновского госархива!
|
От barin-na
Большое спасибо, Андрей Михайлович! Благодаря Вам у меня есть ценнейшие сведения о предках по 3-м веткам из 1-й ревизии. Это стало для меня настоящим прорывом в изучении семейной генеалогии. Еще раз спасибо за информацию и документы! Всех Вам благ!
|
От ape_56
Воскресенская церковь, с.Ягодное Ставропольского уезда была построена в 1743 году. В 1870 году был ремонт и реконструкция - под деревянную часть устроили каменный фундамент. В архиве Тольятти есть метрические книги с 1748 года.
Тема: 'Ставропольский уезд' в разделе 'Гос. архив Ульяновской области (ГАУО)' |
|
От Manik
Спасибо Вам большое за РС по Сызранскому уезду! И, в целом, за помощь!
|
От komsomolka
Благодарю за подробное логичное освещение моей проблемы по поиску предков из с.Шугурова.
|
От Топсель
Большое спасибо за выложенную информацию по приходам Курмышского уезда в ЦАНО!
Тема: 'Курмышский уезд' в разделе 'Гос. архив Ульяновской области (ГАУО)' |
|
От Gloyko
Андрей Михайлович!
Большое спасибо за размещенные материалы о наличии метрических книг по Карсунскому уезду в архиве Ульяновска. Благодаря Вам я узнала о МК по Араповке за 1852-1855г, которые в таблице архива не указаны.
|
От SergeyKostin
Андрей Михайлович! Спасибо Вам еще раз за помощь в архиве Ульяновска! Очень помогли!
Дай Бог Вам здоровья!
|
От Platon8
Добрый день,,,,мои предки Антипины из села Дуванеи. Не могу заполнить разрыв между 1647 и 1721.Возможно ,у вас что нибудь есть .
|
От mariatlt
Андрей Михайлович! Благодаря вам я нашла фонды Елабуги в архиве Казани, больше их нигде нет. Я распечатала фонды, затем нашла их в ЕАИС РТ, внесла свои дополнения, теперь готова к поездке архив Казани. Сердечно благодарю.
|
От Sflgeneo
Благодарю за помощь в работе в с метрическими книгами Ульяновской области!
|
От annvar
Андрей Михайлович, огромное Вам спасибо за помощь в поисках записи в метрических книгах и опреративную, первоклассную работу! Вы - молодец!
|
От NataliYABy
Андрей Михайлович, огромное Вам спасибо за помощь в поисках предков моего мужа. Благодаря Вам мы узнали предков до 10 колена.
|
От Annkur2007
Андрей Михайлович, большое спасибо Вам за опреативную, первоклассную работу!
|
От Галина09
Благодарю за информацию по архиву по Мордовскому Канадею.
Тема: 'Вопросы по разделу' в разделе 'Гос.архив Ульяновской области (ГАУО)' |
|
От brennda1974
Андрей, работать с Вами одно удовольствие! Быстро, четко, оперативно! Вы ПРОФЕССИОНАЛ!!!
|
От stulru
Спасибо за подсказку по староверческой церкви села Кладбищи!
|
От ElenaZavyalova
Огромное спасибо за информацию, бесценна для нас, разыскивающих своих предков!
Тема: 'Священнослужители' в разделе 'Гос.архив Ульяновской области (ГАУО)' |
|
От Alex1988
Выражаю огромную благодарность за помощь в ГАУО !
Успехов вам в вашем деле!
|
От ElenaZavyalova
Спасибо огромное за помощь в поиске в архиве! Так все быстро, грамотно и с Душой! Низкий поклон от нашей семьи!!
|
От Ypa1985
Огромное спасибо! Невероятно быстро и существенно помогли. Не нарадуюсь информации, которую помогли найти :)
|
От Evghenii
Благодарю за расширенную информацию по истокам Ехлаковых
Тема: 'Ехлаковы' в разделе 'История Сарапула и Сарапульской волости' |
|
От komsomolka
Громадное,Вам, спасибо!Узнала очень много о своём -пра.Надеюсь на Вашу дальнейшую помощь в работе по Ульяновскому архиву.
|
От Alina13
Спасибо Вам огромное!!! Вы мне очень и очень помогли сдвинуться с мертвой точки!!! Теперь я ближе к мечте моей мамы-узнать происхождение ее фамилии. Благодаря Вам!
|
От grishina
Спасибо Вам огромное за такой ценный труд в оцифровке описей архива!!!
Тема: 'Фонды помещиков' в разделе 'Гос.архив Ульяновской области (ГАУО)' |
|
|